TOP > 1対1のなりきりチャット

Bouvardia 〆 /29

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 神条 天 [×]
2025-01-02 00:59:28

(紙袋が立てた乾いた音に反射的に視線を向け、人がいたのかと驚いた表情になり。誰にも言わないなんて都合のいい言葉が聞こえた気がするが、この男を見逃して後々通報されるのは御免被りたい。幸いこの男以外には目撃者はいないようだ。とにかく死体とこの男さえどうにかしてしまえば、…先程よりも考えることが増えてしまった煩わしさに小さく舌打ちを鳴らす。まずは逃げられないように、足が竦んでいる相手に近付いては肩に手を回して。「あー、どーしよっかな」とわざとらしく困った様にボヤいては、もう片方の手に持つ血の滴る刃物をチラつかせつつ。そう経たぬうちに良い案が思い浮かんだのか、にやにやと口角を上げては、コレと顎で女を指して、声を潜めて相手に決断を迫り)あのさァ、コレ、処分すんだけど手伝ってくんね?…なァ?断ったり、しないよな?

22: 羽吹 星凪 [×]
2025-01-02 10:09:14

(近付かれようと後退りすらできなくて、そのまま肩に腕が回された。大柄な彼は威圧感を放っていて息が詰まるような心地がした。犯行直後、まだ乾かぬ血のついた凶器。思わずにおいに顔をしかめて。立てこもり犯に巻き込まれる人質ってこんな気分なのだろうか。とても冷静にはなれやしないが、とりあえず落ち着こう。深呼吸をしたところで聞こえた言葉は至極当然であり直視したくない事実であった。断ろうものならこの女の二の舞になるだろう、それは避けたい。社会的に死ぬか物理的に死ぬかの二択、そんなの考えるまでもない。「断るなんて、まさか。絶対に隠すしかないでしょう、こんなの」大きく息を吐くと頷いて見せる。それから思い出したかのように付け加え)この辺り、たまにパトカーが巡回してるから。急がないと捕まって終わりです。

23: 神条 天 [×]
2025-01-03 02:02:22

…よろしくな、共犯くん(素直に応じてくれる相手にラッキーと心の中でほくそ笑み、バシッと軽く相手の背中を手で打って。続く忠告に「ま、最近物騒だしなァ」と他人事のように一言。共犯などと呼んでみたはよいものの、彼が誰かに助けを求めた時点で終わりなのは自分一人。彼に逃げられないように、且つ、素早く移動をするならばこうする他ないだろうと。「それじゃ、コイツ担いでくれる?」刃物を彼に向けたまま、自分は女の傍らにあるカバンを拾い上げ。チラりと相手の様子を伺いながらもカバンの中身を確認。そう中身は多くなく、スマホに財布、車の鍵――移動するなら車は魅力的だ)近くのコインパーキングでコイツの車探してみっか…。あー、共犯くんが車持ってんなら話早いけど

24: 羽吹 星凪 [×]
2025-01-03 11:56:44

……まあ、乗りかかった船なんで。(当然自分としては不本意であり、こんなはずではなかった。自ら手伝いを志願したわけではないし、命を守るための行動なのだからと心を落ち着かせ。「俺が……?やるけどさ」凶器を向けられれば素直に従う他ない。投げ出したらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだ。冷たくなった女を担ぐと心まで重くなったような気がした。暗い顔をしたら怪しげに思われると平静を装って。生憎今日はゆっくりするつもりで徒歩移動な上に無免許、車にも詳しくないわけで。車探しをするなら専門外、彼に任せる他ないと尋ねてみて)あー、俺免許持ってなくて。その人の車、どんなんかわかる?

25: 名無しさん [×]
2025-01-05 12:46:08

開始したばかりで申し訳ありません。
お相手解消でお願いします。

26: 匿名さん [×]
2025-01-06 11:15:21

承知いたしました。短い間でしたが、ありがとうございました。

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle