TOP > 1対1のなりきりチャット

アドリの冒険譚 〆/26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
25: リッド [×]
2024-12-25 20:09:29

【出会いから引っ張ってきたレスは以上です!笑
アドル君、実は料理出来たらしいですね!それはまたの機会に笑
上部分のレスは切って、~から下のとこだけのレスでもOKですよ!

前トピにあったやりたいこと纏めメモ
・一緒に布団並べて寝んね←
・リッドさんの方が先に目覚めたら、何故か抱き合ってる?!
・朝起きて水浴び?

・共闘イベ

・事故チュー(意識のキッカケ) 頂いてた提案を載せてみるっ
ある程度二人での生活に慣れ始めてきた頃がいいかなと…!シチュ的にはこの世界を知るために、食材集めのついでに探索しに出掛けて果物とか持ち帰るんだけど石に躓いて助けにきたリッドさんを押し倒す形になって事故チューしちゃう、なんてどうでしょうか……!

○季節の概念○
インフェリアには水、風、炎、光、セレスティアには地、氷、雷、闇の大唱霊がそれぞれ居て、季節もそれに則ってます!
なので今居る真ん中の世界には……全部居るのか一部欠けてるのか、はたまた存在しないのか…あっちのエリアは春だけど、あっちは冬とか…今二人が居るエリアは春かなぁ、水も豊富で食物もよく育ってるし…
アドルくんと二人になったことで、一人だと危険で行けなかったエリア、もしくは場所に一緒に寝た翌朝早速探索に行くとか……あ。そしたら提案頂いた事故チューいけちゃう?!ってまだ二人の生活に慣れてないか…笑

○創造神セイファートの気まぐれについて○
ご都合主義で、欲しいと願った物は可能な範囲で実現します!
替えの服やタオルといった簡単な物はそれこそ願ったその場で手に入りますね、傷薬も強く願えば手の中に握らせてくれたり…
ただし不老長寿、不死の類の薬は不可能。命の理を曲げることはしません。(怪我しても直ぐ治るとかのも不可)
食材は、肉はリッドさん猟師だから自給自足、野菜や果物は森の中のを獲ってきてて、調味料も森の中のを適当に加工して作ってたり…。飛ばされて数日につき、一人で色々と頑張って暮らしてます笑

拠点に関しては、増設可能なら翌朝に実現します笑

メモとしては以上でしょうか。え、長すぎて見辛いかな、すみません…爆】

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle