TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名さん [×]
2024-12-25 17:28:38
可愛らしいお母さんキャラをありがとうございます!
こちらも遅ばせながら作成しましたので、ご確認をお願い致します。
何かありましたら、遠慮なく仰ってくださいませ
名前 エリオット・ヴィオネッタ
年齢18
容姿 テラコッタ色のくせっ毛を無造作に跳ねさせたちょいウルフカットの短めな髪で、猫っ毛の為、少しふわふわさせている。
目の色は内側から青い色が濃いグラデーション色のブルー目。二重だが、つり目のためやや不機嫌に見られがち。
鼻筋は綺麗に通っており、精悍な顔つきで、青年の影が見え隠れする整った顔立ちで所謂細マッチョ体型。
身長187センチ
性格 顔つきと違って、どこかほのぼのとしているが、恋は押せ!というタイプでガンガン押していくし積極的にアピールポイントを押していくタイプ。
やる時はやる男の為、恋のアドバイスはよく乗ることが多いことから人付き合いも上手く、ノリも世話見も良い。
口調 「俺」、「あんた、あなた」、「~した方がいいんじゃない?」
みたいな形できつくもなく柔らかすぎない普通の口調で汚い言葉は吐くことが無いに等しい
備考
好きな人になった人がパン屋の常連
ここ最近は名前を覚えてもらった為、会話にて口説き中
話に出てきたマーシャと言う猫が羨ましくて仕方がない
大手会社に勤める新人会社員の為、お給料はそこそこあるらしい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle