TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ダンスホール ( 無登録 / 3L可 ) /312

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
78: 飛騨 [×]
2025-03-23 22:39:09

>藤白

本名。割と珍しめの名字だとは思う。まぁけど藤白も珍しい部類だろ。…俺が紳士じゃないなら、何?( 再び壁に背を預けて相手に手を伸ばし、人差し指で額を軽く突いて問い掛け / 質問には少し考える素振りを見せた後冗談か本気か分かりかねる答えを返し )九割飯と酒の事考えてる。後の一割は高尚で難解で哲学的な奴。

>棗

……お邪魔されます?( 挨拶代わりに視線を遣ると首を傾げて / 制服に目を落としては揶揄を含んだ声を掛け )こんな時間に出歩く不良高校生か。最近の子どもは大胆だな。

>莢

おだてて出てくるものの定番と言えば……って所だ。貰えるものは貰う主義だ、それが紙切れでも。特典とか付いてたら尚嬉しい。( 揺らされる名刺ケースを指で弾いて / 去る背に視線のみ遣って挨拶代わりの揶揄を告げ )残念、俺の鳥肌は無反応だったな。次回に期待してるよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle