TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
円 [×]
2025-03-21 14:38:13
>秋津くん
思春期のあるあるやなぁ、うんうん。そう言うんがいっちゃん面白いわ。確かにアンタ、根っ子はいー子っぽいけぇね。話しとってもわかるくらい誠実さが醸し出ちょる。……それが強がって悪い子になったんやろ?親御さんも驚いたやろうなぁ( くつくつと喉を鳴らして楽しみながら話を肴にするようにグラスヘ日本酒を注いで )前言撤回、上手いも下手もあるわ。アンタ下手っぴじゃ( 一生懸命なウインクの仕上がりを見て噴き出すように笑い、からからと高笑いをしながら茶化す声は優しげで )
>莢さん
莢さん何の仕事しちょるん?聞いてんいいなら聞かして。俺もっと莢さんのこと知りたいわ。……お。そげなこと無いよ、俺だって好意を持っちょるしとに位は優しゅうできるが。こー見えて優しい男なんちゃ。( 興味津々に少しだけ身を乗り出し / スパルタの声に調子良く否定すればトンと自らの心臓を軽く叩いて )俺が知る莢さんはこの見た目とええ声をしちょるなって事くらいじゃ。けんどこれだけ褒めるところが尽きんのやちゃ、……もし評価が気になるってなったら俺を呼びぃ。いつでもその時の素直な気持ちょー教えちゃろ。( 眉間に寄せられた皺にけらりと笑って )因みに、今は凄い不細工になっちょる
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle