TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ダンスホール ( 無登録 / 3L可 ) /312

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26:  [×]
2025-03-21 13:35:23

>24 円くん

円くんの激励は確かに響いたし、もうちと佇まいを改めるつもりになった──なったが、円くんが力加減の出来る子で良かったと…滅茶苦茶安心してるぞ。( 幾らか歳下であろう青年に説教を喰らう情けなさに自嘲気味の苦笑を / 瞬間瞠目するも思いの外軽い衝撃に安堵の息を洩らし )俺を何だと思ってんだか。お前さん、俺への評価高くないか…?( 照れ臭そうに食指で頬掻き )

>25 秋津くん

まあ実際、秋津くんは地味の部類には属さねえよなあ。こういうもんが自分ウケってやつなのかね、ちと俺は勉強不足な訳だけど。( 芯を感じる発言に感嘆 / 語尾に掛けて浅くなる知識で語り )家主の方にも会ってみてえな、良い酒の情報が得られそうだし。…然しよく食べる子だ。どれ、そのスルメ俺にも一口( 戯れに口開き待ちの姿勢 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle