TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ダンスホール ( 無登録 / 3L可 ) /259

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
241:  [×]
2025-04-03 14:09:09

>238 和泉さん

はじめまして、嬢ちゃん。どうせ知り合うなら晴々とした日が、オジサン的には喜ばしかったが。( 苦笑交え / 鬱陶し気に前髪掻き上げ )そうだな、天気予報じゃまだ降り続くらしい。気圧の変動もあるし、早い所安定して欲しいねえ。( 窓の外眺めては溜め息 )

>239 薊さん

お前さんの潔さも素晴らしいが、恐らく傘くらい余ってるだろうよ。…後で一緒に探してみるか?( 朗々と笑い声上げ / 食指立て提案一つ )ああ、そうだったなあ。「莢」と書いて「サヤ」だ、好きなように呼んでくれ。…と、薊さんだったかね。( 手近なソファに腰を落ち着け / 短的に自己紹介 )

>240 瑠璃くん

朝っぱらは大丈夫だったもんなあ、フェイントは狡いよな。( 遠い目で窓の外へ視線流し / 溜め息 )くく、…犬か、お前さんは。折角小綺麗な見た目してんだ、こりゃ丁寧に水気取らねえとな?( 驚愕のあまり瞠目 / 暫くして込み上げる笑い )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle