TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ダンスホール ( 無登録 / 3L可 ) /312

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2025-03-21 12:46:35

>18 秋津くん

そりゃもう、モロに出てたな。( 誇張の必要なくして事実を述べ / 仕草に軽く吹き出しては愉快そうに肩揺らし )じゃあ俺が"気軽に話せる相手の第一号"に立候補でもするかね。此処の主さんじゃねえが、そう言って貰えると嬉しいもんだなあ。( 醸し出される柔和な温度感に浸り / 沁々と呟き / 寄せられた皿からひとつ枝豆摘み口に運び )貰って良いなら俺も食うか──、

>19 円くん

素直で宜しい。堂々と腰を据えてる様は、俺も見習わねえといけねえや。( 幾度か深く頷き / 漢気を感じる言動に感嘆 / 自身と比較した挙げ句肩竦め )お前さん達に出遅れねえよう、草臥れて無いように見せてんのよ。結構身体にガタは来たしてるし、実際四十路だぞ。…ん、まあ、"いい男"認定はちとニヤケちまうな。( 微苦笑湛え時折危うくなる腰辺りを摩り / 言葉通り口元は弛緩気味に )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle