TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
莢 [×]
2025-03-21 11:58:57
>12 秋津くん
オジサンからすりゃ、かなりのお宝だぞ。良くやった。( 釣られ破顔 / 撫で回したい所を堪えサムズアップ / 調子外れの鼻唄と共に酒瓶ひとつ手に取って )ほう…これがギャップってやつか。俺は飲酒を強制しねえから安心してくれよ。( 歳上の努めとし穏和に宥め )んや、分からなくもねえな。気持ち良く喉鳴す酒呑みは見ていても爽快だ。…でもまあ好きとまではいかねえから、秋津くんは多少変わってるのかも知れねえな?( 同調示すも軽く揶揄 / 眦緩ませて反応を伺い / 一旦酒瓶は机上に戻し )
>13 円くん
はは、お前さんは随分と人懐こい子だなあ!( 想定外の発言に数拍程呆気に / じんわりと笑いが込み上げ )OK、円くん。此方こそよろしく頼む。…印象的だって言われねえ?オジサンきっと、呆けたって円くんの事は忘れねえや。( 愉快気に双眸弓形に細め / 手癖で自身の顎に触れながら目前の相手を見詰め沁々と / 大仰な例え引っ張り出し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle