TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
147:
円 [×]
2025-03-26 22:38:33
>藤白ちゃん
……ガオッ。はぐらかしてなんかおらんさ。何が聞きたい?好きなのは酒、食べ物なら肉。俺は藤白ちゃんが気になるっちゅうなら何でも教えるけぇの。俺はな、ちいちゃい子にゃ優しい男じゃ( 伸びてきた手を無遠慮に捕まえて / 悪戯にからからと笑いながら答えて )
>莢さん
もー後悔したんけ?こげなんまだまだ序の口やわあ。……そーちゃ。莢さんの家が良か、すぐに行くけ綺麗になおしちょいて。あ!俺もそれ飲みたいけ、うまいコーヒーも一緒に用意しちょくれ( 受け取ったメモを見れば嬉々として双眸を細めて / 照れ隠しにあれやこれやと我儘を重ねれば今一度ニィっと笑って )また後で、
>薊さん
アンタ、スタイルええけ柄シャツ絶対似合うっち思うちゃ。お!興味有るんけ?ならアンタに似合いそうなやつ今度見繕うてここのしとに預けといちゃろ。買うて満足して着とらんやつがあるんじゃ( 指鳴らし / ニィっと笑って )ちょこっとだけな、人並みに。でも薊は可愛らしい花やけぇ、頭に残っちょった( 人差し指と中指で少しを表して )
>All
それじゃあ俺も帰ろかな。今夜は話し相手になってくれてありがとう、とても楽しかったっちゃ。また何処かの夜に出会えたら宜しゅうね( 身支度整え / ひらりと片手を揺らしてから退室 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle