TOP > 1対1のなりきりチャット

full moon .゜ /18

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  *  [×]
2024-12-15 22:38:06 

( 待ち人有り )

1: 匿名さん 395 [×]
2024-12-15 23:15:04

…んー…ここって聞いたんやけど、待っといて大丈夫なんかなぁ
(余り表情は変わらず、ゆったりと首傾げ)

(/トピ立てありがとうございます!こちらこそ拙いですが、どうぞ永くよろしくお願い致します!)

2:  匿名さん 393 [×]
2024-12-16 09:01:51

ここであってますよ、ご移動ありがとうございます( ひょこんと顔を覗かせて / 頬緩めにっこり )早速自己紹介を兼ねて、私のプロフィールを書こうと思っているのですが、何かこちらの容姿や性格などにご要望はありますでしょうか?( 鉛筆を顎先にあてながら首傾げ )

3: 匿名さん 395 [×]
2024-12-16 17:52:23

んっ、どっから出てきたん…びっくりしたわぁ(声をかけられると肩を跳ねさせ、振り返り)んー…そやなぁ…俺が好きなんは黒い髪、ちんまりした背丈…なんや、口に出すと恥ずかしなぁ…せや(聞かれると話し出すが、すぐに恥ずかしくなり顔伏せ/思いついたようにスマホをいじり)まとめてみたから、読み上げんと目ぇ通してくれへん?…さっとな、さっと(スマホの画面相手に見せ、自分は相手から顔逸らし)…そっちはなんや、希望とかある?あったら聞かせてや

好き→黒髪、低身長、健気、包容力
嫌い→いかつい、ぶりっ子

4:  匿名さん 393 [×]
2024-12-16 21:43:42

…( 言われた通り、しっかりと無言のままスマホの画面を見つめるも、真剣な眼差しでつい凝視 )分かりました、ではこんな感じでどうでしょう?私のことと、僭越ながら希望の方も書かせていただきました( メモ用紙にぐりぐりと文字を書き付けてから、完成したプロフィールを差し出して / 下記ご参照ください…! )変更して欲しい箇所があれば、どうぞ遠慮なく仰ってくださいね( 柔らかく笑ってみせた後、少し緊張気味に反応を待って )

奈々( なな )/ 154cm / 細身 / 毛先まできちんと手入れの行き届いた黒髪 / 胸元までの長さ / 色白かつほんのりと血色の良い肌 / 幅広の二重瞼 / 表情、口調、動作が柔らか / 貴方にとっての一番の癒しは常に自分でありたい

すき  : 高めの身長、細すぎない体格、なんだかんだで甘やかしい、にがて以外
 にがて : 極度に受け身、奇抜すぎる見た目

5: 匿名さん 395 [×]
2024-12-16 23:14:55

…おっ、早速ありがとうなぁ。どれどれ…(差し出されたメモを受け取れば、じっくりと目を通して)へぇ、奈々ちゃん、言うんやね…かいらし…っと!俺のんはここに付け足させてもろてもええかな?(思わず本音が漏れ、少し慌てて/首を傾けるとポケットからペン取り出し自分の事をメモに書き足して手渡しし)ん…書けたで~

梓 あずさ/178/細いが、しっかりとした身体つき/少しふわっとした茶髪のショートストレート/糸目/大抵の事では動じず、言動は豊かだが表情は変わりにくい/自分と一緒にいてくれる相手のことは何だかんだ甘やかしたい

6:  奈々 [×]
2024-12-17 00:00:35

はい、もちろん大丈夫です( こくこくと頷き承諾の意を示し / 耳に届いていたお褒めの言葉で内心ほわほわ / 大人しく完成を待って )わあい、ありがとうございます…( 書き足された用紙を両手で受け取り、丁寧に文字を追って )梓くんもとっても素敵…。これから一緒に過ごしていく時間が楽しみで仕方ありません( 本音をポツリと呟いてから、視線を上げてはにかんで )…あ、私大事なことを書き忘れていましたね。えと、年齢は21歳です。それと職業なんかも今決めてしまった方がやりとりしやすいでしょうか?( 首傾げつつ、助言を求めるように尋ね )

7:  [×]
2024-12-17 16:34:18

素敵、か…自惚れてまうなぁ…(ポツリと不意に呟かれた本音をきいては、にやけ顔を隠す様にそっぽ向き/かと思えば告げられた年齢に驚きすぐさま相手に顔を向け)…え、俺23やけど奈々ちゃん俺より2つも歳下なんや。そうは見えんけどなぁ?(首傾げ、くすりと笑い)まぁそこは、見立てに従って甘えさして貰いましょ…え、仕事?そやね…言っといた方がええかな。…俺は近くの本屋でバイトしとる。本の場所とか在庫の管理って、なんやカッコええやろ?奈々ちゃんは?どんな仕事しとるの?(問いかけられると少し口角上げ、柔らかく話し/ゆったりと首傾げて問い)

8:  奈々 [×]
2024-12-17 21:26:25

( 顔を背ける相手をほわほわにこにこと見つめていたけれど、唐突に視線が合えば思わずきょとん )そうですか?私背が低いからか、あんまり実年齢より上に見られたことがなくて…、梓くんの反応、なんだか新鮮です( えへへとはにかみ )ふふ、いつでも、好きな時に、好きなだけ甘えてください。でももし歳上の方がお好みでしたら、年齢の変更可能と背後の者が言ってますので、遠慮なく仰ってくださると嬉しいです( 表情柔らかなまま、片手を自分の胸に当て )はい、かっこいいです…!知的で爽やかで、梓くんのイメージにぴったりです!( これでもかと首を縦に振り )私はレストランとバーで歌を歌わせてもらっています。どっちもそこまで大きなお店じゃなくて、落ち着いた店内でゆったり歌ってる感じです( ちょっぴり恥ずかしそうに眉を下げ )

9:  [×]
2024-12-17 23:21:20

んー…そうなん?…やけど俺奈々ちゃんの顔初めて見た時、かいらしいけどちゃんと守ってくれたりとか、素敵なお姉さんみたいなもん感じたんよ(はにかむ相手には、はて?と少し疑問系な返答をし/じわじわと顔赤らめ)…あーそうなん?…せやかてあんまり歳上のおねーさんに相手して貰うんも緊張するから、これでええんよ(また少し口角上げ、職業の話になると饒舌になり)せやろ?カッコええやろ?制服のエプロンもシンプルで気に入ってんよ。あと最近な、レジ打ち早くなったって褒められてな…!ごめん、つい…へぇー、奈々ちゃんの歌声綺麗そやもんなぁ!いつか聴ける日来るんかなぁ…なんてな(少し開眼し、笑って)

10:  奈々 [×]
2024-12-18 16:31:53

そんな素敵な印象を持ってもらえていたなんて、私には勿体ないお言葉すぎます…( あわあわ )でも、梓くんの見立てを裏切らないよう精一杯努めます( きりりと表情引き締め )歳もこのままでいかせていただきますね。

( 相手の饒舌さが微笑ましくて、終始にこやかに耳を傾け )褒めてもらえると嬉しいですよね。私もいつか梓くんのエプロン姿と、レジ打ちを見てみたいです。きっととってもかっこいいんだろうなあ( ほわほわと想像してみては、胸の内でときめいて )気が緩んでいる時に、もしかしたら無意識に何か歌っているかもしれません。案外すぐに聴けるかもです( 冗談混じりに言いながら微かに肩を竦め )

11:  [×]
2024-12-18 20:24:11

っはは、そんなに気張らんとゆーったり構えてもろてええんよ?(ゆらゆらと身体を左右に揺らしながら間延びした声で言い)そーそー、奈々ちゃんはそのまま、俺の傍にいてや(にこー、と笑い/カッコいいという言葉にぴくりと反応して)カッコええよー?もっと言うてー?…え、そうなん?ちょお、注意して聞いとこ…(少し考え、ぼそりと呟き/話題を思い付いて言ってみて)…あ、奈々ちゃんは好きな食べ物とかある?お近づきの印に、色々聞いとこ~と思て…あ、因みに俺は緑茶とみたらし団子が好き~

12:  奈々 [×]
2024-12-19 20:53:24

ありがとうございます。ゆったり、私のまま、これからもお傍にいさせてください( 優しい言葉に表情綻び / 微かに首を傾げながら笑み返し )もっと、ですか?梓くん、かっこいいです。お仕事に真っ直ぐ向き合っていて、きらきらしていて、とーってもかっこいいです( 数回瞳を瞬かせてから、ゆっくり丁寧に言葉を紡ぎ )私もみたらしお団子好きです、美味しいですよね。あ、でもどちらかと言ったら餡子の方が好き、かも…。あとはアップルパイと、アイスクリームが大好きです( 顎先に人差し指をあてながら思案し / 楽しい話題に表情ゆるり )

13:  [×]
2024-12-19 21:35:55

そうやー、一緒にいよなー?(にこー、と口だけ大きく動かし)お、おぉ…自分で言うといてなんやけど、は、恥ずかしいわ…(キラキラしている目を直視出来ずふしゅー、と赤面しそれを見られない様に両手で顔を覆い)な、奈々ちゃんくらいなもんやで?この俺を赤面させられるんは…(へへ、と笑って誤魔化し)ん、みたらし団子好きなんはおそろいやなぁ…あ、アップルパイとアイスクリーム好きなん?奈々ちゃんらしいなぁ!今度一緒に食べに行こか。歳だけ言うたらお兄ちゃんやからな、奢んで?(にこにこしながら話すと、少し余裕のある目をして首傾け)

14:  奈々 [×]
2024-12-20 20:19:45

本当ですか?( 赤い頬に風を送ってあげるように、両手でぱたぱたと扇ぎつつ、瞳ぱちくり )勝手なイメージなんですけど、梓くんの周りには可愛い女の子がたくさんいそうで…。それこそ本屋さんって、可愛らしい人が働いているイメージですもん。梓くんを照れ照れさせる子、きっと私だけじゃないはず…( 心なしかぱたぱたの速度が速くなり / 後半ほとんど独り言 )わ、ぜひ行きたいです…!奢りももちろん嬉しいですけど、何より梓くんとのお出かけが楽しみです…!( 胸の前で両掌を合わせ、顔中煌めかせ )

15:  [×]
2024-12-20 22:02:57

ぅんん…恥ずかしいけど本当やねん…これでも俺、バイト先では寡黙なキャラで通してるんよ…せやからここまで喋れるんも、こんなに…恥ずかし嬉しいんも、初めてで…(相手の返答を聞くと、胸の奥がきゅーん、としてゆっくりと摩り)…ん、言うたからにはちゃんとすんで!奈々ちゃん、ご飯とか食べるん好き?俺なー、自分が食べるより他の人が美味しそうに食べてるの見るのんが、好きやねん。あ、お出かけ?勿論、色んなとこ一緒に行こな。どういう所行きたいとかある?(終始にこにこしながら、さらーっと言葉を並べて)

16:  奈々 [×]
2024-12-21 22:14:44

寡黙な梓くん……、全然想像できないですけど、でもそんな素敵な感情の初めてが私なのはものすごく嬉しいです( 相手の仕草を緩む目元で見守りながら、にっこり微笑み )食べるの好きですよ。幸せを感じることって色々ありますけど、美味しいものを食べることも、私にとってはそのひとつです( えへ )行きたい所…、そうですね…、アップルパイとアイスを食べに行くのもそうですし、あとは広めの公園をのんびりお散歩とかしたいです( ぴこんと閃き食指立て )

17:  [×]
2024-12-21 23:43:21

うゎ、そんなん言うたら俺も初めての相手が奈々ちゃんで嬉しいで?ほんまに…嬉しい(ふわー、とした気持ちでずっとニコニコ/食事の話題の返答には、ほんの少し表情曇らせ)あー…実は俺結構少食やから、この先一緒にご飯とか行った時に引かれたら嫌やなぁって思っとったんやけど、そんなけはっきり食べるの好きて思うとるんなら気にならん…かな?(伺う様に首傾げ/散歩、という単語には顔綻ばせ)散歩はええねー、一緒にゆーったり、のーんびり、したいわぁ(にこ、と笑い)

18:  奈々 [×]
2024-12-22 16:30:52

梓くん、本当にごめんなさい。今日までお話をしてきた中で、何度か些細な違和感を感じることがあって、これからのやりとりに相性の不安を抱くようになってしまいました…。このままもやもやとしたまま一緒にいるのは失礼だと思い、誠に勝手ながらお相手解消をさせていただきたく思います、、。梓くんと過ごした時間は私の大切な思い出です。こんな私に声をかけてくれて、そして短い間でしたが傍にいてくれて、本当にありがとうございました。たくさんの幸せが梓くんに訪れますように。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle