TOP > 1対1のなりきりチャット

花のかほりに魅せられて(〆)/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 30144の匿名 [×]
2024-12-16 20:18:25

(拙い文章の羅列で申し訳ないです、こちらプロフィール仮完成致しましたのでお時間空いている際に見て貰えれば幸いです!)

名前 / 蓮見 怜也 ( はすみ りょうや )
年齢 / 24歳
性別 / 男
身長 / 190cm
体重 / 79kg

好き / お酒・煙草
嫌い / 特になし

容姿 / 地毛を茶色に染めた茶髪。親の遺伝で目が悪く普段から黒縁眼鏡を着用。普段は前髪をピンで止めたボンパドールだが、就活時にはアップバングにしている。甘めの顔立ちで笑う時に見える八重歯が特徴的。

服装 / 普段着:オーバーサイズのニットカーディガン/スウェット/ ストレートズボン

仕事着:第一ボタンまでしっかりと閉めたワイシャツ/髪色に合わせた焦げ茶のスーツのセットアップ/シルバーの腕時計

性格 / 天真爛漫で明るい性格。人をおちょくる一面もある。交友関係は広く浅くがモットー。

備考 / お酒を飲む事が大好きな上戸。友人と朝まで飲み明かしたり自宅で一人で飲む事もざらにある。
煙草は大学生の頃周囲の友人が吸っており、その流れに沿って吸っており気が付いたら手放せなくなっていた。普段は一日に数本吸う程度。しかし自分の思う様に物事が動かなくなってしまった時にイラついた衝動で一箱を一日で吸い切ってしまう事もしばしば。

気に入った人は異性同性関係なく大好き。好きな気持ちが爆発してしまい距離感を誤る事もある。

リーマンショックにより元々就いていた会社が倒産してしまい現在失業中。何とかバイトで食い繋いでいるがそろそろ就活に本腰を入れなくてはと求人のチラシをよく手に握っている。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle