TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
ロベリア [×]
2024-12-17 01:56:47
>バアル
……おや?おやおや?誰かと思えばバアル君じゃないか、こんなところで会うなんて奇遇だね?
(クレープ片手に上機嫌で道を歩いていると、道端に見覚えのある人物がうずくまっているのが見えて。近づいて見ると、その人物が自分と同じセプテムゲフュールの幹部であるバアルであることがわかり。バアルの性格を考えればあまり珍しい光景ではないため、いつものように笑みを浮かべながら歩み寄って隣にしゃがんで肩に手を起き「どうしたんだい?よかったら話を聞くよ?」と声をかけて)
(/絡ませていただきます、よろしくお願いします!)
>ALL
…へぇ、地上にもかなり面白いものばかりあるみたいだね。天界よりも遅れてるイメージだったけど~…
(地上にある大きな店に入り、天界にはない商品が並べられた左右の棚を見ながら進んでいき。天界から追放される前に地上については軽く聞いていたが…あれから何十年も経ってここまで進んだのかと呟き。何十年も経っていれば、かなり変わるのは当然だろう……立ち止まって右の棚を見て、棚に並べられた商品を見ては笑みを浮かべて)
いや~…こういうものが作れる頭脳や腕、全部奪ってやりたいねぇ……。
(/ALL文を投下しました、よろしければ絡んでください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle