TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Lost universe【ファンタジー/3L/戦闘/一部人数制限あり】/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2024-12-15 20:58:33

一人目
名前:ベル
外見年齢:16
性別:両性
学年/クラス:1-A
能力:アポート。自分の背丈程度の大きさのもの且つ自分のものである物体を呼び出せる。ベルののものであると互いに認識していれば生き物も可能。
容姿:青緑の髪をツインお団子にして纏めており、瞳の色は濃い紫色で大きな眼鏡をかけている。服装は可愛いからという理由でキュロットタイプのセーラー服を着ており、首元にはベルのチョーカーをしている。
備考:双子の片割れが堕天しており、周りから浮いている。
明るいお調子者で、ハキハキとした性格。善性を愛しており、間違っていると感じたら納得するまで折れることはない。
片割れが堕天した理由を知らず、何故堕天したのかを知りたがっている。

二人目
名前:バアル
外見年齢:16
性別:無性
担当:怠惰
能力:幻覚。認識機能を騙す能力。触覚以外の五感を騙すことができる。
容姿:鳩尾まで伸びた濃い紫の髪を緩く1つの三つ編みにしており、瞳の色は青緑色でやや垂れ目。右目は伸びた髪の毛で隠れており、左目にはモノクルをつけている。服装は黒い半袖のワイシャツに肩にジャケットをかけている。
備考:厭世的でダウナーな性格。考え過ぎる質であり、すぐに落ち込んだり考え込んで動かなくなったりしている。知性と理性による正義を愛しており、間違っていると断じたら決して譲ることはない。
双子として産まれたが、本来は自分のみが産まれるはずであった。その為神から片割れを不要と断ぜられて、処分を言い渡された為反抗。天界から去る。片割れを、正しく生きる者たちを守りたいというモットーの元活動に参加している。

(/>7の者です。pfが完成致しましたので提出させていただきます!何か不備や変更などありましたらお声掛けください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle