TOP > 個人用・練習用

アスティ&ルーカスの控室/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: アスティ [×]
ID:db0a5ad19 2024-12-25 04:35:40

なんだかこの流れで言うのもなんだけど、今言わないとタイミングを逸しそうだから言っておくね!……ナタリア、ハッピーバースデー!

本編ではもう少しで元の友情が取り戻せそうかな?今後また友情が深まるようなイベントとかあるといいね。共闘とか、雑談とか、手紙のやりとりとか!
ついでに一つ相談があって、カテリーナの今の行動にはちょっとした事情があって根っからの悪人という訳ではないというキャラとして今後も登場させていく予定なんだけど、ナタリアが嫌じゃなければ今後もカテリーナと一緒に組んで行動していくようになるというのはどうかな?もちろん、カテリーナの態度は軟化させるし二人のシーンを今後描く場合もう少し話しやすい感じになっていけると思うんだけど……もちろん気乗りしないなら迷わず断ってくれてもいいからね、その場合はカテリーナ単体で動かすよ。
ちなみに、もし一緒に行動してくれるとしたらここまでの仕打ちを急に許すのは違和感あるから、ナタリアはカテリーナの術に深くかかった事で魔術を扱う者同士深い部分で繋がり合い、たまたまカテリーナの心を覗き見てしまったとか、そんな感じはどうかなって提案しておくね。
もちろんそんな事情は関係なくナタリア自身が純粋にカテリーナに情が少なからず湧いたとか他の理由でもいいから検討だけしてみて!
それから、私の案を採用した時にこれを知らないと齟齬が生まれそうだから伝えておくと、カテリーナはとある国の王子に恋をしていて、その王子は本当は心優しいんだけど、背後にある巨悪に弱みを握られて望まない悪行に手を染めているんだ。王子が自由な身になるための交換条件が地這竜の秘石で、カテリーナは王子が手を汚さず済むように、一日でも早く解放されるため手段は選ばす自分が率先して行動してるって感じだね

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle