TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
45:
背後 [×]
ID:527a41732 2024-12-24 16:54:43
少し前にアスティちゃんが掛け持ち先については言及しないと申しておりましたが、ここ数日間少しもやもやしている事がありまして今回はご連絡させて頂きました。
(もう一人のお相手様には連絡は入れておりません。話がややこしくなってしまう恐れがあるので、今回は私が掛け持ちしている事を存じ上げているアスティちゃんの方にだけご連絡入れさせて頂きました。)
早速本題に移るのですが、アスティちゃんともう一人のお相手様が同一人物なのでは無いかと思いまして…一度どっちなのかをお伺いしたく。
当てずっぽうで言っている訳では無く、そう思った理由もございまして、返信間隔が丸っきり近かったり、又は30分程時間が空いてからお返事が双方から届く。と言う形となっておりまして…初めの内は偶然なのかな?と思い流しておりましたが、ここ最近ずっとそうなのでもしかしてと思いまして一報入れさせて貰いました。
ナタリアちゃんの言っている通り、何も心当たりが無いと言うのであれば流して貰って構いません。急いで書き上げた物なので少々拙い所もございますが大目に見て貰えると非常に助かります。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle