TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
久世政近 [×]
2024-11-30 23:25:30
お相手様が居ます
1:
アーリャ [×]
2024-11-30 23:39:15
久世くんを見かけたから、声をかけたのよっ!
( 夜更かしはお肌に良くないとは分かっていたが、姿を見たら声を掛けずにはいられず。視線を逸らし、頬を膨らませて。)
来てあげたんだから感謝してよね?
私は、どんな風に久世くんと接していけば良い?
(/ お部屋を作ってくださりありがとうございます。あちらで声を掛けた通り、アニメ勢です。久世くんとアーニャちゃん?アーニャさんは両片想いの気がするのですが、どのように進めたほうが良いか希望がありましたら教えてくださいませ。よろしくお願い致します。)
2:
久世政近 [×]
2024-11-30 23:49:38
ごめんごめん、、
ありあとなアーリャ
(彼女が不貞腐れたように頬を膨らませれば適当に言ってるようで、ちゃんと彼女の事が心配だったのか元気そうな彼女を見れば感謝の気持ちを伝え)
感謝してるよ、、もう言葉にならないぐらい!感謝してる
そうだな~とりあえずはアニメみたいな感じで大丈夫かな、少し欲を言うなら独占欲?みたいなのがアーリャは強いからアニメより少し強めに出してくれたら嬉しいかなって感じ
(/いえいえ、こちらはアニメと原作の両方です。
もう、おしゃる通りなんですけど政近の考えとしては相手を好きになってはいけない、みたいな感じだけど恋してるって感じでアーリャ姫は政近に恋してるけど気付いていない、と言うか気付いてるけど恥ずかしくて目を逸らしてるって感じなのですが今回はドンドンSっ気と言いますか好き!って気持ちを出して貰って大丈夫ですよ)
※長くなってしまいすみません!
ロシデレが好き過ぎて伝えたいことが多くなってしまいました
今後は気を付けます
3:
アーリャ [×]
2024-12-01 14:12:21
久世くん、本当に感謝してくれてるのね?
( 感謝を述べられれば、頬が緩んで。その緩みを隠すかのようにやや下向き加減で耳に髪の毛を掛けながら上目遣いで見つめ。彼から出た要望に頷き、理解して。)
久世くんか望むように頑張るわ。
何か、違和感を感じた時は隠さず教えて頂戴。
それだけば約束くれるかしら?
( このアニメ、原作の知識としてはどう足掻いても彼の方が上であり、それは変えることができず。負けず嫌いな自分だが相手の協力無しでは難しいと判断し契りを試みて。)
(/ 知識不足と口調の把握などはズレが多いと思いますので、色々教えていただけたら幸いです。雰囲気重視のアーニャになりそうなので(汗)そこはご了承くださいませ。お手柔らかに。久世くんとアーニャの関係は大凡把握しました!気恥ずかしながらもドンドン押していくかもしれませんのでよろしくお願い致します。
いえいえ、こちらもロシデレは好きなので色々と主様の思いを教えてくださいませ。)
4:
久世 [×]
2024-12-01 14:20:41
本当に感謝してるって、俺がアーリャに嘘をついてことなんか特にないんだし
(彼女からの質問に特にと付け加えながらも嘘はついていないと優しい声で伝えると要求を
飲んでくれた事を動作で察する)
何かとありがとな、俺の我が儘に合わせてくれ
アーリャも俺に何か思ったら包み隠さず言ってくれ、約束だ
(彼女からの約束と言う言葉に頷くと逆に自分に何か思ったことがあったら伝えてくれと自分も契りを試みて)
(/了解しました!ただ、主様も楽しんで欲しいので無理だけはしないでくださいね。
これからがとても楽しみです!それと、、その、、アーニャじゃなくてアーリャ、、
は誤字っただけですよね!特に気にしていませんので次から気を付けて貰えれば大丈夫です。
宜しいのですか!?ただ自分だけじゃなくて貴女の思いも教えてもらえると幸いです)
5:
アーリャ [×]
2024-12-02 17:59:27
久世くんのわがまま?
そんなことないと思うけど………。
ええ、何かあれば。
包み隠さず言ってくれ、と言われてもそれはどうかはわからないけど………。
約束よ。
(彼からの出た言葉に頷くも、包み隠さずと言われれば顎に手を添え考える素振りをして。小指を差し出しゆびきりをしようと)
日本では、約束する時はこうするんだったかしら?
(/ すみません、書き込み間違えです。まさか、アーニャと変換してしまうとはお恥ずかしい。
アーリャです!!(土下座)
気をつけていますが、おっちょこちょいのところがあるとは思いますがよろしくお願い致します。その時は突っ込んでくださいませ。)
6:
久世政近 [×]
2024-12-02 18:08:51
そうそう!
よく日本の約束の仕方を知ってるな
(彼女から小指を出されると日本の事を、よく知ってるな~なんて感心しながら目の前に出された小指には少しだけ恥ずかしいのか少しだけ動きが硬くなりながらも小指を自分も出し絡めると、ゆびきりをして)
と、、とりあえず!
アーリャの好きなシチュから初めてくれると助かるかな、、
(/全然大丈夫ですよ!
間違えは誰にでもありますし気にしてませんよ!逆に可愛らしいな~って思いました!w
わかりました、逆に自分が間違っていたら突っ込んでくださいね?)
7:
アーリャ [×]
2024-12-02 21:58:53
( 絡まった小指を見やり、「 長く、ゆっくり、ゆびきり、ゆびきり、嬉しい 」とロシア語でつぶやき、きゅっ、きゅっと小指を絡めて。)
日本語の文化くらいわかってて、当然よ。
嘘ついたら、ハリセンボンのます…ゆびきった!
でしょ?
(当たり前でしょ?と上目遣いでドヤ顔をし、わらべ歌のワンフレーズを歌い微笑んで。)
私からスタート?それは難しいわね……。
久世くんはどの軸が良いってあるの?と、言っても私の背後は生徒会立候補くらいまでしかわからないんだけど。
久世くんが最初でも良いわ。
(/ お互い教え合える関係になれたらと思っております!
初回、思いつかないので久世くんから回してもらうというのは可能でしょうか?もし、大丈夫そうでしたら初回をお願いしたいです。)
8:
久世政近 [×]
2024-12-02 22:12:25
アーリャ~?
今から生徒会室に少し予定があるから行くんだけど一緒にどう?
(四時間目までの授業が終わり、昼飯の時間になると彼女に生徒会室に行く予定があるけど
一緒に行くか?と聞きながら何事もないかのように甘いもの好きな彼女の為に買ってきた、おしるこを机に置き)
って感じで初めて見たんだけど大丈夫そうか?
なんでハリセンボン飲ますゆびきったってフレーズまで知ってるんだよw
でも約束だな
(彼女がロシア語でデレた内容は聞いていて誤解が生まれるぞ?と思いながらも無視して
話を続けるが絡まった状態のままの小指を離そうとして)
(/とりあえず書いてみたんですけど大丈夫ですか?
上がストーリーで下が雑談中って感じで書きました
もし何か変えて欲しい部分がありましたら言ってください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle