TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2024-11-29 17:53:11
お相手様決定済み。
1:
名無しさん [×]
2024-11-29 20:48:56
新しいお部屋の作成ありがとうございます!某トピにてお声がけさせていただいた者です。これからどうぞよろしくお願いします!
こちらの提供はトビ、ということで承知いたしました!うちはオビトというよりは、トビ時代?と解釈していいのでしょうか。オビト及びトビは初挑戦になりますので、所々拙い部分があるとは思いますが、精一杯提供させていただきます!
どの版権でもいいということで、お言葉に甘えて、HQより黒尾鉄朗をお願いしてもよろしいでしょうか。HQはあまり、とのことでしたので不安が残るようでしたら、NARUTOよりはたけカカシをお願いします!やり易い方で構いません。
よろしくお願いします。
2:
匿名さん [×]
2024-11-30 21:53:02
名無しさん様、遅くなりすみません!!移動感謝致します。こちらこそよろしくお願い致します!
はい!その解釈であっています。名無しさん様がもし出来ないなとかであれば別キャラに変更していただく事も可能ですので無理しない程度にお願い致します!ありがとうございます!
了解致しました。私も黒尾鉄朗は初挑戦ですので少々似非になると思われますが私からも精一杯の黒尾で提供させて頂きますねー!
全てご丁寧に分かりやすく書いてくださりありがとうございます…!!次レスでは夢主の設定など萌萎、希望のシチュを記載させて頂きます!!
3:
名無しさん [×]
2024-12-01 01:07:37
いえいえ、お互いリアル優先でやっていきましょう!
大丈夫ですよ。トビの陽気な感じ好きですので、非似とは思いますが、楽しみにしております!
黒尾、よろしくお願いします!ありがとうございます。
設定的には、黒尾の小学生バレーボールチームからの知り合いの夢主。どうも2人は腐れ縁で、小中高とずっと同じクラスの幼馴染。研磨も含めて3人で仲が良く、寧ろ兄弟的な存在になっていたけど、黒尾と夢主は両片想い。という感じに考えておりますが、いかがでしょうか。
この後pfの作成に入ろうと思いますが、萌萎等参考にさせていただきたいので、教えていただければと!
こちらの萌萎ですが、
萎 / 幼女、僕っ娘、意思疎通できない、電波系 等
萌 / 萎以外
ですので、ご参考にしてください。よろしくお願いします。
4:
匿名さん [×]
2024-12-02 20:46:19
そう言って頂けるととても助かります…
ありがとうございます、わかります~トビの陽気な部分もめちゃくちゃ良くて好きですが本性のチラリズムのギャップとかも同じくらい大好きです!はい、お願い致します!
もちろんです!なるほどなるほど…両片思い…!!美味しいですね…両片思いはもう大好物ですのでとても良い設定ですね!ご丁寧に書いてくださりありがとうございます。黒尾動かすのがとても楽しみです…把握いたしました!
了解致しました!萌萎のついでに創作pfも作成できましたので一緒に記載させていただきます!一気に申し訳ないのですが、ご確認よろしくお願いします
名前:天飛 いちか(てんび いちか)
性別:女
年齢:19
所属:木の葉隠れの里、中忍
容姿:髪の毛は胸元まで伸びたセミロング、服装は動きやすい私服に額には木の葉の額当て。身長は158と平均程度。
備考:元々は普通の人間としての人生を歩むつもりだったが親が忍だったという事もあり忍での間の他里との事件を聞く度に己も強い忍になり里同士の争いや揉め事を無くし平和にすることを決め忍になる事を決意、物心ついた時には修行を重ね実力の伸びは遅かったがなんとかアカデミーを卒業。17歳目前で中忍へとなり、実力は頑張れば自身の身を守れる程度。術の使える範囲は狭いものの、体術や武器を使って補っている部分もありまだまだ未熟。
此方の萌萎は
萎 痛々しすぎるグロ、電波系、極端な身長と体重 等
萌 萎以外
になります!萌萎提示ありがとうございます!参考にして頂きましたがなにか思う点がありましたら変更させて頂くので遠慮なくどうぞ!そしてこちらの萌萎もぜひ参考にして頂ければなと思います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle