TOP > 1対1のなりきりチャット

realize a dream 〆/20

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 名無しさん [×]
2024-11-29 03:04:29 

待ち人有り。

1: 匿名さん [×]
2024-11-29 07:37:26

お声掛けした者です!トピ作成ありがとうございます!

凛ちゃん扱ったことがないので似非かもしれませんが頑張らせていただきます…!

大変迷ったのですが玲王くんでお願いしてもよろしいでしょうか?

2: 名無しさん [×]
2024-11-29 14:09:08

玲王くん!!!精一杯頑張ります…!
私も玲王くん扱ったことないのでお互い様です!(キリッ)←

ロルにご希望はありますでしょうか?
例えば豆短ロルでさくっと進行、中ロル前後で回す等。

もう一つ、萌萎もお聞きしたいです。

↓此方の萌萎↓

萌 >> 萎以外
萎 >> 病弱、人見知り、アルビノ、男勝り

でしょうか。
大体は美味しくいけます!(((

3: 匿名さん [×]
2024-11-29 15:37:03

わ、良かった…!お互い初でしたら少し安心です!

ロルは中ロル前後で希望してもよろしいでしょうか?

萌萎のご提示ありがとうございます。
こちらの萎は主様の分にプラスして僕っ子くらいですかね…?萌は萎え以外になります!

4: 名無しさん [×]
2024-11-30 03:57:50

ロル、萌萎共に承知致しました!!!!

早速ぷろふ作成にうつりましょうか!
出来次第こちらに置きますのでお待ち下さい。

5: 名無しさん [×]
2024-11-30 21:07:40

すみません、お聞きしようとして忘れていたのですが、凛ちゃん(冴くん)の幼馴染み可能でしょうか?

近所に住んでるお姉さん的ポジションというのと年上を考えていたので、小学校の頃は歳も同じ冴くんと過ごすことの方が多かったけど、今は凛ちゃんと一緒にいたいと思っている。

凛ちゃんを弟だと可愛がって恋愛感情に気付いていない鈍感なお姉さん(自称)と幼い頃から恋心を自覚しつつも兄の事を好きだとずっと思い込んでる凛ちゃん、だけどいつしか恋人になれたら嬉しいな、みたいな?そんな関係性が希望でして、

ぷろふ作成の為先にご意見をお聞きしたくて……

それともう一つ、
お互いの創作ちゃんはどんな感じで絡みたいとかあります?
アプリゲーのPWCみたいに指導者みたいな立場になった方がやりやすさはあるのかなぁぁとは考えております。
指導者、マネージャーみたいな立場になる経緯はお互い自由で!!

どうでしょうか………?

長くなって申し訳ないです((

6: 匿名さん [×]
2024-11-30 22:45:33

幼馴染設定大丈夫です!

関係性素敵すぎます、凛ちゃん年上彼女居そう…。
益々凛ちゃん扱うの楽しみになりました!

こちら白宝高校軸も良いなと思っていたのですが主様やりづらいでしょうか…?

ブルーロック内だと展開を広げるのが難しいかなと思っていたのですが、主様の仰られた指導者、マネージャーの立場だとやり易そうだなともなっております…!

7: 名無しさん [×]
2024-12-01 23:45:04

玲王くんの方は白宝高校で、凛ちゃんの方はブルーロック内というのでよければ!!!!

確かに凛ちゃん年上彼女いそう……(((

やりにくいというのはないので、お好きなほうで大丈夫ですよ!!!

8: 匿名さん [×]
2024-12-02 08:40:34

それでは玲王くん白宝、凛ちゃんブルーロックでお願いします!

こんな凛ちゃんが良い等あれば遠慮なく仰ってください…!

こちらの設定としましては玲王くんとは同級生で一年の頃は関わりがなく、二年に上がって同じクラスになり挨拶をする程度の仲。有名人なこともあり出来れば必要以上に関わることなく卒業したいと思っている。
自分に気のない相手を珍しく感じ、そこから玲王くんのアプローチが始まり、まんまと自分も惹かれていく…という流れにしたいのですが大丈夫でしょうか…?

9: 名無しさん [×]
2024-12-02 23:12:21

了解です!

此方の娘を結構ぐいぐい行くタイプにしたいので、うぜぇとか言いながら満更でもない凛ちゃんとか……弟として見られてるのが不満で時々苛立ちを隠せなくなる凛ちゃんとか…でしょうか?(((
どんなに冷たくされたって笑顔でそっかそっかで終わらせちゃうタイプを予定しているので安心して冷たくしてください(?)

え、めっちゃ良いですね!!
興味から好きになるのめっちゃ玲王くんぽい((
両思いになるのが楽しみだ……

取り敢えずぷろふを一旦作ってこようと思いますー!!!!!

10: 匿名さん [×]
2024-12-03 00:42:22

本当に仰られたような凛ちゃんでいこうと思ってたので楽しみすぎます…。
了解です!程よく冷たくします!←

両思いまでの過程が好きすぎまして…よろしくお願い致します!

こちらもプロフ作成してまいります!

11: 名無しさん [×]
2024-12-06 01:19:54

桜橋 百合子 (さくらはし ゆりこ)
18歳

いつも明るく笑顔を絶やさない自称みんなのお姉さん。オーバー気味なリアクションと愛情表現でテンションが高いが見た目の雰囲気だけは大人っぽい。黙っていればモテる、そんな感じ(←)
冷たくされてもめげずにぐいぐいと直進するタイプ。面倒見が良くみんなの為に何かしたいと思っており、学校では何故か「百合子相談室」が出来てもおかしくない程に色んな生徒から頼られている。つまりお人好し。甘えるより甘えられる事になれている為、いざ甘えるとなると照れて何も出来なくなる。ぐいぐい行く癖して、ぐいぐい来られる事には弱い。

橙に近い金髪、ゆるふわロング。ブルーロック内ではポニーテールにしている事が多い。瞳の色は薄桃色でタレ目。身長164㎝。普段着は大人っぽいカジュアルな服装。ブルーロック内では特に厳しい規定はないがジャージで過ごしている。

好きな食べものは和菓子全般。苦手な食べ物は強いて言うならセロリ。
小学生の頃から二人と過ごしているが、その頃から凛に対して甘々。タオルやスポドリを用意したり二人のサポートをよくしていた。変わってしまった冴と凛を支えると決意するも、結局は凛を選び同じ高校にまであがる。毎日どこにいても凛とすれ違うと「凛ちゃんLOVE!」とウィンクからの投げキッスや指ハートを送り続けている。世界一可愛い弟だと周りに自慢しまくっているが、“恋をしている”事に気付いていない鈍感娘。意識し出すと分かりやすく態度が変わる。
糸師冴と凛のサッカーを間近でみてサポートしていたという名目でブルーロックに招待され、凛がいるチームを主に時々他のチームのサポート、マネージャーのような存在として参加することに。

(/お待たせしましたぁぁあ!!!!思ったより時間がかかってしもた(´ρ`)
不備やご質問ありましたら教えてください!!)

12: 匿名さん [×]
2024-12-06 17:03:39

確認しました。もう凛ちゃんにぴったりのお姉さんすぎて本当に楽しみです!!絡み文は創作ちゃんからの方が絡みやすいと思うので先行お願いしたいです…!

こちらも夜には上げられると思います。遅くなってすみません…。

13: 匿名さん [×]
2024-12-06 19:46:31

名前:真宮 莉緒(マミヤ リオ)

性別:女

年齢:17(高2)

容姿:身長159(自称160)中肉中背。瞳も髪も同じ濃茶色で光に当たると少し明るめ。前髪は軽く横に流し、セミロングの髪は緩めのパーマを当てている。制服は着崩したりせずきちんと着こなしている。派手でも地味でもなく至って普通の女子高生。

性格:基本的に誰にでも平等に優しく友達思い。平和主義で争い事を好まないが、玲王と関わり始めてからそうも言っていられなくなる。ハイスペックな彼を見る度、不釣り合いだと定期的に落ち込んでいるが、努力を惜しまず行動しているが結構空回りしている。

備考:一人称「私」玲王のことは「御影くん→玲王くん」学生寮で一人暮らし。白宝に通ってはいるが金持ちでも貧乏でもなく、ごく普通の一般的な家庭で土日はカフェでアルバイトをしている。玲王と付き合ってからサッカー部のマネージャーになる。勉強よりも運動の方が得意。IQが低いわけではないが白宝のレベルが高く、付いていくのに精一杯で試験前は死に物狂いで勉強している。

(/お待たせしましたー!席近くにしたくて←名字で時間かかりましたw何か不備等ございましたらお気軽に仰ってください!)

14: 名無しさん [×]
2024-12-06 23:50:26

(/ありがとうございます!!席近く大事ですよね()
お互い創作ちゃんからいきましょうか。
玲王くんとは恋人スタートでしょうか???
取り敢えずこちらの絡み文後程出来次第のせますね!)

15: 匿名さん [×]
2024-12-07 10:51:09

(/ただのクラスメイトスタート()でお願いしたいです…!
畏まりました!こちらも後ほど絡み文投下させていただきます!!)

16: 桜橋百合子/御影玲王 [×]
2024-12-08 00:52:00

(/何かごちゃごちゃしてる気がしなくもないけどいっか←
って感じで絡み文投下させていただきます(((
絡みにくかったら教えて貰えると助かります!)

【 桜橋百合子 】

凛ちゃんはここかな。
( 何故かブルーロックで選手、主に幼馴染みの彼のチームと他のチームをみることに。幼馴染みの彼が選ばれたという事は知っていたが何故自分なのだろうかと未だに疑問はありつつも幼馴染みと暫く会えないと思うと寂しくて結局この話を受けることに。それに合わせて誰かの為に何かをしたい自分にとってはまたとないチャンスで。夕方頃に到着し、ブルーロック内で用意された部屋に荷物を置いては着替えを済ませ、絵心の話をきくと幼馴染みがいるときいた練習場へ顔を出してみて )

17: 真宮莉緒 / 糸師凛 [×]
2024-12-08 11:50:01

【 糸師凛 】

………、!?
(自分以外誰も居ない練習場で一人ひたすらシュート練習を続けていて。そろそろ水分補給するか、と隅に置いているタオルとスポーツドリンクを取りに行こうと身を翻した瞬間、目に映ったのは居るはずのない知りすぎた人物に大きく瞳を開かせ固まる。首を横に振りもう一度そちらに目を向けるがやはり紛れもなく自分が思いを寄せる幼馴染の姿で、その場から動けず口から出てきた言葉はなんで、というたった一言だけで。)

【 真宮莉緒 】

…こわっ。
(二年に上がり始業式等も全て終わり今日から通常授業。教室に着くと自分の席にはクラスメイトの女子が座っていてその周りは人で溢れている。その原因の源は隣の席の御影玲王で、恐る恐る自分の席だと該当の女子に声をかけると彼に見えないように睨まれながらも椅子は取り返すことができて。平和に過ごしたいので早く席替えしたい…なんてホームルームが始まるまで机に突っ伏して。)

(/絡ませていただきました!わくわくが止まりません← もっとこんな凛ちゃんがいい!とかあれば遠慮なく仰ってください!こちらも絡み文投下失礼致します。絡みづらかったら新しく投下します…!)

18: 桜橋百合子/御影玲王 [×]
2024-12-11 23:35:17

(/大変お待たせしました
玲王きゅんが迷子になってました、←
凛ちゃんがあまりにも凛ちゃんで歓喜してますありがとうございます())

【桜橋百合子】

凛ちゃーん!来ちゃったっ!ふふ、驚いた?
( 彼が見えると手を振りながら駆け寄りそのままダイブする勢いで抱き着いて。驚かせるつもりはなかったが驚いている彼を見ては少々嬉しそうに笑顔浮かべて。「実はお姉さんも呼ばれちゃったのよね~。愛しい愛しい凛ちゃんにも会えるということでこの話を受けました!」彼から離れるとウインクしながら両手指ハートを彼に向けて )

【御影玲王】

(今日から通常授業。隣の席に座った彼女が始業式から己に一切興味を示さない彼女が自分にとって珍しく思っており、今日もまた一切興味も示さず机に突っ伏してしまう彼女。いままでここまであからさまに興味を示さない女子なんて殆ど見たことがない。そんな彼女が気にならないわけがなく、退屈だと思いながらも周りにいるクラスメイトや他クラスの生徒達と談笑していたが“ごめん”と立ち上がると彼女の目の前へ。「あんた名前は?」周りの目線等気にすることもなくただ彼女をじっと見つめて)

19: 真宮莉緒 / 糸師凛 [×]
2024-12-13 00:21:52

【 糸師凛 】

来ちゃったでこんな所まで来るんじゃねえよ、馬鹿か。
(ダイブする勢いで抱き着いてきた彼女を引き剥がしたりすることは一切なく、代わりにはあ、と深い溜息を一つ吐き出してから呆れたように悪態を吐いて。相変わらずこんな感じの塩対応だが、彼女がそばに居てくれることは内心嬉しく感じていて。しかし、自分自身のことをお姉さんと呼びながらウィンクを決め、両手指ハートを送ってくる姿がどう見ても自分を子ども扱いしているように感じられ、それが気に入らず肩にタオルをかけては不機嫌そうにスポーツドリンクを飲んで。)

【 真宮莉緒 】

…へ?……ま、真宮莉緒、デス。
(目の前で人の気配を感じ明らかに自分に声をかけているようなので、仕方なく顔を上げると声の主は予想外の人物で声を裏返らせて。何故、彼が自分に声をかけてきたのか疑問でしかなく、取り敢えず周りの視線が自分に集まってしまっているので本当に勘弁してほしい、と早くこの状況から逃げ出す為に僅かに動揺しながらも名前を名乗って。にこり、と明らかに引き攣った笑顔を浮かべながら「宜しく、御影くん」と軽く挨拶をして終わらせようとして。)

(/玲王くんのあんた呼び最高すぎて悶えてます←
凛ちゃん口悪くて泣きそう…ちゃんと大好きなのでめげずによろしくしてやってください…!)

20: 真宮莉緒 / 糸師凛 [×]
2024-12-20 21:08:54

(/上げておきます…!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle