TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
リオ [×]
2024-12-01 21:08:12
主/こんにちは、!『刑務所にて』で参加希望させていただきました、リオです、!キャラ設定って、容姿(身長以外)も書いておいた方がよろしいのでしょうか、?(一様下の方に書いておきます、!)
異様に黒光りしている黒い髪で、ボーイッシュ寄りのマッシュヘア。サファイアのように綺麗な赤い瞳、童顔に対して、高い身長。アイスランド人だったが現在は在日している。(仕事の都合で外国に行くこともあった)自らの子供は、一番最初に生まれた長男以外は、皆自分たち親の血の繋がりがない。
幼少期に親に捨てられ、一人彷徨っている時に、現在信仰している宗教(自らの名前の由来にもなっている)の神父に拾われ、名も改名した。(元の名前は、カリン・ヌート)その宗教の教えもあって、昔の人殺しはしたくないという考えから、殺しは神への捧げ物だと考えるようになっている。(その宗教の教えは、我々が慕っている神は人間など不必要だと考えている、だから信者の我々『レイ』の一族が地球上の人間を滅ぼすべきだという考え。)捕まるまでの12年間に、5万人以上もの人間を殺した。(主/長くてすみません、!時間がある時に見てくれればいいです、!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle