TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

学園都市デュエルアカデミア[遊戯王/学園/オリジナル]/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 白来寺 蒼/主  [×]
2024-12-01 19:13:26

>雛霧 雫 

ブルーアイズでダイレクトアタック!

【乱入ペナルティー2000ダメージ】8000→6000
[手札から罠カード"邪神の祟り"を発動!!相手モンスターの攻撃を無効にしその攻撃力分のダメージを与えるぅうう!]

何?!ぐっぁぁあ!!8000→5000

[ヒャハハハ!すげぇカードだ!あのページ1に大ダメージを与えたぞ!こいつらに勝てば俺は邪神教に入って更に強いカードをもらえる!!]

何だ、あいつ…見たことのないカード。それにグッ…この痛み、まるでダメージが現実になったみたいだ。
俺のターンはこれで終わりだ…

[ヒャハハ!俺のターン!ドロー!俺は手札から剣闘獣ホプロムスを召喚!更にスレイブタイガーを特殊召喚して効果発動!ホプロムスをデッキに戻し、剣闘獣ベストロウリィを特殊召喚!
ベストロウリィの効果を使い、雛霧の伏せカードを破壊するぅう!]

(初めて攻撃が通りブルーアイズを一体犠牲にしたがもう一枚のブルーアイズでダイレクトアタックを決めようとすると、どこからかガラの悪い男が乱入してきて、自身の攻撃を向こうにしダメージを与えてきて、見た事のないカードとまるでダメージが現実になった様な痛みに驚きながら、男にターンを譲り

(/アークファイブのライディングデュエルでお願いします!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle