TOP > 1対1のなりきりチャット

五夢/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 西条 碧 [×]
2024-11-22 04:25:32 

呪術廻戦 五条悟 夢也

募集
五条悟

夢が男装して高専に転入してくる話です。( 五条は子供の頃に夢と出会っており、家同士の付き合いで仲も良かったが夢は転校してそれ以来会ってなかった。)( ※ 夢は記憶が曖昧だが、五条は憶えていてずっと探してる。然し、転入してきた夢は男装してる為気付かない )

名前:西条 碧

年齢:16歳

身長:168cm

性格:冷静沈着

好きなもの:甘味、ゲーム

容姿:黒色のショートに蒼色のメッシュ入り。瞳はオッドアイで右は蒼、左は赤。制服の下には基本黒色のパーカーを着ており、私服も黒を纏ってる。

その他:夏油の呪霊操術に似てる術式を持っており、彼女の呪力が籠った特殊な紙に呪霊を封印。一度封印した呪霊は自由に操れて呼び出す事が出来る。他にも反転術式の持ち主。西条家と五条家は先祖代々からの付き合いで、財力も同等。子供の頃、2人は婚約者同士だったが、夢の転校で無くなってしまった。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle