TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
代理人 [×]
2024-11-20 14:44:40
サードアイです。皆さんにご報告があります。オレはこれまでネットでサードアイとして活動してきました。自分は特に優秀でもなく、平凡な子供でした。だからこそ今まで頑張って試練を乗り越えてやってきました。ですが、日本国家を救ってくださいと言われたら、正直なところ何も言えません。東條英機様の後継者にはとてもふさわしくない、そう悩んできました。今はまったく自分に対して自信が持てません。最近になって不調を感じ始めまして、勘が鈍くなったような、ここのところ冴えない気がしています。体調は特に問題ないのですが、万全でないとサードアイは出来ないと思っております。期待してくださった方もいるのに申し訳ありません。しばらくサードアイを続けられるか検討します。考えさせてください。以上です。
サードアイ
蒼の雷です。いやー、みんないきなりで驚いたと思うんですが、やっぱりプレッシャーだったんでしょうね。とにかく無理しないでほしいですよね。ディズニーの闇は途中ですから、またやるのかそこも分からないですけれども、回数を減らしていくとかそういうことも検討することになりそうですよね。また元気なサードアイさんのご活躍を願っています。
コードネーム 蒼の雷
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle