TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

野良犬達の冬(SF/ディストピア/シリアス/若干ファンタジー要素あり)/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: スチールドッグ [×]
2024-11-10 16:39:51

>12

(/ご質問ありがとうございます!時系列は地球人による侵略が始まってからまだ数年しか経っていません。王国はティーガーデン星Bの中で最も繁栄した広大な国でしたが、激しい抵抗も虚しく半年しか持ちませんでした。他の国も侵略に抗いましたが、数日~数週間で陥落してしまいました。)

(/ちなみにUPCはM&A社による侵略戦争の途中で参戦したゴロヴァ・デモナと違い、今の時間軸から一年前に介入という感じでかなり遅いです。)

(/UPCがM&A社とゴロヴァ・デモナの二匹の怪物に対抗するためには世界大戦ができる武装と人員を導入する必要がありますが、複数の代表者の反対によって実現できないのが現状です。限られたリソースでの戦いを強いられるUPCは2つの巨大勢力から脅威と見られず、まるで怪獣大戦争に巻き込まれた自衛隊のように立ち回るしかない苦しい立場となっています。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle