TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2024-11-06 19:05:41
みなさま、白ガラスでございます。お世話になっております。先月末の発表でもう本当に大騒ぎでございます。俺が日頃思っていたのはコメジェネ世代はやっぱりずっと不景気の中で頑張ってきたので、現実的な方が多いです。よく言えばクール、悪く言えば冷めている世代かなと思っています。競争社会でみなさまは日々余裕もなく、スマホの導入により人間関係は希薄、なかなか将来に希望が持てないという状況かと思います。そうなると、芸能界が浮いていたっていうのはあるかもしれませんね。楽をして稼げるお仕事なんて今時ないでしょう。芸能人が遊ばれる存在になり下がったというのもあるかもしれないですし、みなさまは推しのアイドル以外はご興味がないという方が多いのではないでしょうか。そういうみなさまのお気持ちをテレビ局が理解されていらっしゃらなかったのでしょう。いまだにちやほやしてくれると思っているような方がいるのであれば残念ですね。まずはみなさまのために頑張るのが基本です。あたふたしているようですが、みなさまの反応は驚くようなことではありません。みなさまだってお怒りになるときはお怒りになります。芸能人だから特別扱いされるわけではございません。
俺はその日は秋のいい一日でお紅茶を飲んでいました。散策が俺は好きなんです。コスモスが終わってしまって、イチョウが色づくのはまだ早いという時期ですね。ちょうど秋バラがまだ残っている季節です。英国のたとえにバラの花が用いられるんですね。外見は美しいけれども、いつまでも花を咲かせるしたたかさと外敵を攻撃する棘があるんですね。でもそれは日本国民のみなさまも同じことです。そんな桜みたいに散っていくと思ったんでしょうか。国民のみなさまの本質を全く理解されていらっしゃらない。綺麗なバラには棘があるのでございます。
黄泉の言霊を伝う者
コードネーム ホワイトクロウ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle