TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

恋せよ乙女 ( 少数 / NL / 募集 )/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 神楽木 壱 / 羽澄 鈴蘭 [×]
2024-11-12 19:29:34

>19 遠野 旭くん / 桐生 環ちゃん

神楽木 壱

なんだ、早起きでもしたのか?

( 後ろから登校してきた彼女へも軽くおはようと挨拶を交わし。自分の席に着き荷物の整理をしながら彼の話を聞いていれば、彼本人も珍しいと思っているなんてどういう状況だと思わず少し呆れ気味の笑みを零す。世間話の延長としてだが何となくそうなった理由も気になり、荷物の整理を簡単に終えそろそろ始業だろう時計もちらりと視界に入れた後振り向きがちに問い掛けて )

羽澄 鈴蘭

ふふ、おはようございます、遠野くん。

( 気怠げながらも此方へ挨拶をしてくれる彼へも改めて声を掛けながら小さく片手を振り返す。そして気落ちしている理由を教えてくれる彼女へ向き直り話を聞いてみると、どうやらいつもどこか落ち着いていて緩い雰囲気を纏う彼より遅く着いてしまったのが気になる様子。何事にも一所懸命であるし真っ直ぐ芯の通る彼女からしたら気になってしまうのだろうが、自分には負けず嫌いっぽくて可愛らしい一面だとも思う。そんな悪戯心は?にも出さずふんわりと花開いたような笑顔で同じく彼女の肩へ手をぽんと乗せて )

環ちゃんのいつも全力なところ、私は好きよ。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle