TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
神楽木 壱 / 羽澄 鈴蘭 [×]
2024-11-09 23:12:16
神楽木 壱
おはよう。
( いつも通り登校して教室へ足を踏み入れる。遅く来たつもりもなかったが、2年になってから仲良くしている面子が既に登校していたようで。その面子とは最近一緒にいる5人で、交友関係は広い方だがその中でもかなり相性が良いように思う。ずっと一緒にいても苦にならない程だ。そんなことを考えながら自分の席へ歩みを進めつつ朝の挨拶を投げ掛け、何やら気落ちしている彼女と意外にも早く席に着いている彼を交互に見て )
ん、今日は早いんだな?旭。珍しい。
羽澄 鈴蘭
あら、皆さんおはようございます~。
( 今日も清々しい朝で、そんな空気を感じながらゆったりと登校する。基本早くもなく遅くもない時間に登校するので大体は皆が揃っている頃に顔を出すのだが、今日はいつも早めの2人に加えて自分より後に来ることの多い彼も席に着いていることに、珍しいこともあるのねと内心思いながら微笑んで。皆の近くまで寄って行けば先ず落胆している様子の彼女へ軽い調子で声を掛けてみて )
どうしたの環ちゃん、そんなに項垂れて。
( / 初回は主様から、ということですね!すみません何だかお気を煩わせてしまい…!ドッペルの件につきましても承知致しました、状況に合わせて使用させて頂きますね。
合わせて主様ロルへ絡ませて頂きまして、それぞれ呼び方を『 壱:旭、桐生 鈴蘭:遠野くん、環ちゃん 』とさせて頂こうかなと思っておりますが問題あればご指摘くださいませ…!それではどうぞ宜しくお願い致します! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle