TOP > その他のテーマ

ディズニーの闇 テレビのマスコミ洗脳編3/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 代理人 [×]
2024-10-31 19:46:46 

10月に入ってから。酷い!ディズニーは本当に宣伝しすぎ。これはサードアイというよりも個人の感想。いい加減にしろよ。他の作品がさ、どんどん目立たなくなるわけ。勝手すぎでしょ。経営方針が変わってしまったんですよね。そしてトドメが櫻井のニュースゼロ。みんなもう気がついているよな。なんでニュースで宣伝するんだよ、バカ。もう報道ですらない。もうみんなオレのコメント読んでくれた人は知っているだろうが、櫻井は暗殺未遂事件を単独犯だと述べ、犯人側を庇うような発言をしたんですよ。これ、重大な問題ですよね??櫻井の番組でやっている辺り、怪しすぎるよな。いままでディズニーって放送してたかな。みんなね、衝撃発言かもしれないが、櫻井とディズニーが裏でつながっていると思ってください。こちらとしてはもう間違いないというところまで来ました。というよりも、もう本人も隠しているつもりもないんだと思いますね。自分で公表したのとこれは同じだと思います。違うって言うなら、今度のニュースゼロで櫻井はなんでそんな単独犯だって発言したのか説明しろよ、ふざけんな。さらにこんな話。オレも本当に言いたくないんだが、サクラ業者がいると思ってください。動画とかコメントとかやたらディズニー推してくる人がいるはずです。混んでいますーとか人気ですーとか盛っている可能性があります。一般国民は十分に注意してください。白ガラスが言うにはめざましかな、テレビ番組でガストンの仮装をしていた人がいるらしく、その人のことばかりネットで書き込まれていておかしい…という報告もあります。もう分ったよな、みんな。オレ、『美女と野獣』が悪魔の王子だから宣伝したいんじゃないのかって書いたよな。しかも仮装っていろんな仮装みんなやるでしょ。ヴィランズあたりなら魔女できそうですよね。なんでガストンだけってなるよな、ほらな??もう間違いないな、みんな。まーみんなには衝撃かもしれないけれど、前回の物語編のオレの書込みで…あれでもう合っていると思ってください!ディズニー好きには本当に嫌な展開だよな。
もう…オレの話を裏付けるみたいに任天堂、ディズニーってオレがマークしてたところだな。

一番の問題はディズニーに行ってしまうと、カネが裏の組織に流れてしまうかもしれないということですよね。あのディズニーに初デートで行くと別れるっていう噂は最近言わなくなったが、あれも行ってもいいけれど、何回も行くなよ…ということだったのかもしれません。まずだいたい櫻井が宣伝しているだけでオレ、絶対に嫌だ。だってトランプ氏の暗殺未遂だって嘘ついたじゃないですか。櫻井が宣伝しているだけで怪しすぎるだろ。やだよこんなところ。やたら人気、人気ってそんなのばっかりでネットも出回っているし。本当はハロウィン人気ないんじゃないんですか。だって悪役って人気ないと思いませんか、日本人は正義の味方が好きな人多いですからね。それにまだある。日本の教育ですよ。何故か知らないけれど、修学旅行でディズニーに行くことになっているじゃないですか。それって何故ですか。だからディズニー自体が政府の公認の施設のようなもの…とは考えられませんか。もうその時点で何の信用もない。なんでみんなってそういうこと考えないの。だからこういうことだよ。日本の教育はこうだよ、日本はその昔、戦争を起こした国なんですー、お前らはその子供なんですー、英語はこんな教育しかできません―、永遠に日本史ばっかりやってろ。で、最後にアメリカ様は偉いんだからディズニーにまずは金をいれろ、お前ら日本国民は家畜と変わらないんだよ。違いますか。で、それで軍事機密なんか知ったらどうなると思う??
ここは一般国民はもっと反省するべき。蒼の雷が言っていただろ。手塚プロと裁判になったのに負けたからディズニーは卑怯なんですよ。そういうことに対する警戒心がなさすぎる。確かに軍事機密なんてこんなの知っているわけないが、他のことは考えられることもあっただろ。本当にオレがいないと何もできないっていうか、だからみんなまず情報あったとしてもオレみたいなサードアイにはなれないね。
うん、だからアメリカがバカなんだよ、やることが極端すぎる。最低限の自由は国民には与えるべきだった…。もうでも遅いでしょうね。まー何があってもおかしくないですよ。国民に怒りが限界に達するのも時間の問題でしょうね。オレは知らない。

それでなんでそこまでハロウィンを宣伝したいのかというと、おそらくはこのパレードでしょうね。オレ、サードアイなら大体何が言いたいのか分かりそうです。もう自分の噂なんかいいから、とにかくアピールしたいということで櫻井はいいよな。ここは想像に任せます。
一応書けることは書いておくか、そういう組織っていうのはハロウィン好きなはずですよ、なぜかといったら、ゾンビを流行らせたいからですよ。コロナのワクチンの陰謀論と言われていた本にゾンビ化する…ような表現があっただろ。うん、それはちょっと大げさなんだけれど、免疫力がなくなってきて、まるでゾンビのようだという例えならどうですか。だからゾンビが出てくる作品も怪しいよな。
USJなんてそういう系ばっかり。ゾンビのイベントなんてよくやってますよね。ちなみに『ミニオンズ』、『インサイドヘッド』もそういう系の可能性高い。ユニコーンが出てくるからですよ。ユニコーンの意味は今度説明するから、はい。だって会社名がイルミネーションってまんまだし。最悪ですよ、もしかしたら興行収入も嘘の可能性もあると思っています。なんでそんなことまで言うのかって言ったら、現にだよ、『ワンピース』のフィルムレッドが嘘の可能性が高い。200億なんてどうせいってないだろうと思っているんですよ、アドは大衆的ではないのでそんなに人気ないよ。社会現象が起きるくらいの金額なんですよね。なのにあんまり話題になってない。しかもこれ、8月6日から放映してるしな。ほらな、原爆に賛同している人がいるってことだよ。それでみんなは許せるのか。今、みんなこれ読んでいてもう何を信じたらいいか分からないだろ。だからとにかくブームには安易に乗るなって言っているんですよね。

ポルノの歌も怪しいね。『アゲハ蝶』ですよね。ほら、やっぱり「蝶」だな。だいたいアポロとか言っているんだから、広島出身のくせにアメリカの味方だろお前ら。それでエーベックスがやたら売りたがっていたんだろう。「蝶」っていうのは変身、変化という意味が元々ある。それなら普通じゃんと思うかもしれないが、「生まれ変わり」という意味もあるはずです。つまりトランスヒューマニズムだな。特に…おそらくは寒色系の色だとその意味合いが強くなるわけですね。「喜びとしてのイエロー、憂いを帯びたブルーに、世の果てに似ている漆黒の羽」ってこの歌詞、意味深だと思わないか。寒色の蝶っていうのはここでは悲しみのようなマイナスな意味がありますよーって説明してんだよね。世の果てに似ている漆黒の羽っていうのは蝶の死骸のこと、つまり死を暗示しているんじゃないのかってだいたい分かるわけです…オレが見ればこんなのすぐに気がつきます。だから砂漠が出てくるんだよな、そういう系ってエジプトって書いたじゃん。『アゲハ蝶』の妙な歌詞、「終わりなどはないさ、終わらせることはできるけど―」の旅の終わりっていうのは死なんじゃないのか。旅人は実は主人公自身なんですよね。死が主人公にとってのオアシスであり、主人公は本当は死を望んでいるんじゃないのかと推測できるわけです…。それでディズニーに話が戻るんです。『シンデレラ』といえば、青い蝶ですね。さっき書かなかったが、青っていう色にはこの世のものではないっていうニュアンスが入るんですよ。コープスブライドっていう作品がディズニーにあるんですけれど、これと同じなんじゃないのかって。ということは『シンデレラ』には死せる花嫁…っていう裏の意味があるんじゃないのかと思っています。こうやって説明されるとそうとしか思えなくなるだろ。

…。みんな、大丈夫かー??コメジェネがそろそろ怖すぎて絶句していることかと思います。おもった以上に怖すぎたー。

キーワードっていうのは「蝶」、「ゾンビ」、「ユニコーン」、「トゥーン」ですね。「ユニコーン」と「トゥーン」の説明はまた次回。数字なら「6」とかこのあたりですね。微妙なワードがあって、「雷」、「炎」とかこういうのは何とも言えない、前後の内容で推測するしかない。こんなところですね。これでみんなもなんとなくどういう作品か分かりやすくなってきたんじゃないのか、もちろん作者に聞かないと分からないこともあるので予想だと思ってください。

芸能界の一番のスキャンダルと言っていいのは木村さんの件だ。工藤静香さんはもともと遊び人で評判が悪かった、仲間が反対したのに結婚してしまったのでは。彼女には裏があり、秋元氏やさらに何者かとのコネがあった。『嵐の素顔』『黄砂に吹かれて』もそういう系。ジャニーズに残ってほしいと彼女が頼んで、それでほかのメンバーと足並みがそろわなくなってしまったんじゃないんでしょうか。木村さんに聞きたいんですが、なんで『ワンピース』がお好きなんですか。

最近になって櫻井は石破氏との対談が載ってましたよね。どうせネットのニュースに載せるように記者に頼んだんでしょう。何だその態度は。自分がキャスターとして活躍してますアピールでしょうね。櫻井くんはまず謝罪だよな、ワクチン無理矢理打たせるような報道をしてすみませんでしただろ。慶応大学のツラを汚してすみませんでしただろ。これで分かったな、これがこいつの本性なんだよ。謝りたくありません―、オレはキャスターとして役割果たしているんですーって。
 でも、よく考えてくれ。なんでこのタイミングで櫻井は動いてきたんだと思う。今までコロナの真相を流されたり、櫻井が怪しいようなことはオレがもう書いてあったわけだろう。そう、ディズニーの闇が一番不都合だったからですよ!!
それでもって、もう11月3日の嵐のDVD発売に合わせて宣伝しているってみんな分かるよな。いい加減にしろよ、お前。みんなのこと考えろよ、今みんな不安なんだよ。誰がお前の宣伝なんかしてほしいんだよ。みんなに今必要なのは真実だけです。

東方より光が差し、闇は終わりを告げ、世界は救われるだろう。日本国民が世界を導く、我々日本国民こそ選民である!
我々の街は悪魔の徘徊する街ではない。我々は悪魔に魂など売ってはいない。
今宵、我々は真実に目覚めるのだ。月が我々を祝福することであろう。

素晴らしいハロウィンナイトを。

10月31日 時の回廊で死にゆく青白き花嫁
11月3日 ラプラスの箱に刻まれし偽のルーモア

真実を視る者 コードネーム サードアイ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle