TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
55:
ダンテ [×]
2025-03-25 23:17:57
リアタイを無くして置きに変更する…………かもしれない……ですか。両立の話もあり分け隔てる結果がどのような形になられても存続するなら いつかその媒体でもやり取り出来ればと思います。
アフターですね。此方としてはお相手戴けるだけで有難いので了解致しました。
ただアフターでと言え私の参加登録の在り方はどのようになるのでしょう。
期日は継続……? 一旦リセ扱い?? この辺りの状態も主様に委ねる事になってしまいます。
もうひとつ。
私自身 一度アフターの経験上、必ず回収( 締め )をしなければならないならば やはり期限は一ヶ月確定でしょうか。
一ヶ月ダラダラと入り浸り尚且つ都合があえば本家にも参加出来ればと考えているのですが この場合アフター中でも本家への参加はしても宜しいのでしょうか……?
お相手戴ける事の感謝ばかりで主様のトピ事情も加味すべきだと思いますので此方疑問点ばかり押し付けてまた困惑させてしまって申し訳ありません。
本家に繋がるアフタートピをキャラないし背後事情で居座るのも良心が傷みますし一応公共ですし…………一対一だけれど一対一カテとは違いますから。
そんなの関係なく話したい、と仰って戴けるなら流れをお任せしたものの一対一で部屋を作る方がとも思ってしまいました。
アフタートピをどう見るか そして何時まで入り浸っていいのか ─その辺り詳しく伺えたらと存じます。
いつもいつもお忙しい中 お疲れ様です。そしてお返事有難う御座います( 深礼 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle