TOP > 質問・相談

某トピ 相談所/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: スビンの背後 [×]
2024-10-29 22:09:03

(/トピ立てお疲れ様です、そしてお久しぶりです!スビンの背後です。なんか毎回お久しぶりです、って言って現れてる気がしますね()申し訳ない。

最近シピ様が加わりましたけど、ホストクラブを超えた関係になった方もいらっしゃって、あんまり賑わってないですよね…思えば他のリアルタイムBLトピもあまり長続きしてなかったですし、なんならTalesは結構続いてる方なのでは?と思ったりして。
そうなんですよね、実は背後自身が最近早寝早起きしなきゃいけなくて…木曜日に参加予定なんですけど、そしたらまた日にちが空いてしまいそうなんですよ。やりたい意欲はあるので、個人的には置きレス大歓迎です!ただ置きレスだと返信を先送りにしちゃう癖があるので(((置きレスにしてもリセット期間は短めの方がありがたいかもしれません(笑)リアタイなら先送りせずに返せるんですけどね…
置きレスでも遅くない頻度でレスが出来るならば置きレスが週に4日間、リアタイが週に3日間(の解釈であってますか?)で良いと思います。月火水木は置きレス、金土日はリアルタイムとかですかね?

ナマモノに関するルール改定、スビンのせいですよね()図らずも際どいラインを攻めて(ミスって)すみませんでした。個人的には規制緩和、というか既存ルールの解釈を広げる、という意味で
実在の人物→×
実在の人物が演じたキャラ→○
(版権/完全)オリキャラで、実在したらナマモノにあたるジャンルのキャラ→○
くらいの規制で構わないのかな、と思っています。スビンもセーフになるし…(((半ナマも広義では版権に当てはまりますし、オーナー様としては、半ナマはセーフなんですよね?

みたいな感じですかね、今のところは特に大丈夫かと思います。シピ様の背後様もおっしゃっていますが、カテゴリーをBLから版権に変えるのも人集めには有効かもしれません。あ、まずはトピ宣伝からですかね。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle