TOP > 質問・相談

某トピ 相談所/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: オーナー [×]
2024-12-13 23:07:05

はい。実はそうです(爆)というか今後増えるのかどうかも怪しいところで…苦笑
これからも来てくださるのですかありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。はいっ、存続頑張りますっ、何とか運用頑張りますっ。

○無登録制
・そもそも今登録制なのはキャラ被り防止の為か
その通りです!…因みに実装しなかった案では他の理由もありましたが、今となってはするつもりがないので関係ないですね爆
・おお、なるほど!!創作は登録必須で、版権は任意ですか!ありですね!…うーん。となると今のオープン時の書き方も変える方向を考えなきゃでしょうか。そもそも顧客リストって物が要らない??創作の子の欄だけ作るとか。けどそうすると何かややこしくなるか…?どうなんでしょ…
・リセット期間ですか。MAX一ヶ月待ちますよ、にしてますがリアルタイムトピでそれって長いんじゃない?とかなったり…いっそぐっと短く、二週間に縮めてしまうとか。来店回数増えて欲しいとこありますし。でもそうしたら短いかなってなって離れちゃうかなぁ…orz
(因みに無登録実施の場合、毎回pf提出必須…ですが皆さま、毎回入室時書き込みしてくださるので正直今と変わらないところあるかなと思ってます)

○完全週休二日
・賛成ですか、ありがとうございます(*´-`)
なるほど…?分かりました!ではたまに開けましょうかねっ。とはいえかなり頻度は低くなるかとっ。
というか週休2日と言いつつ、調子良くないと他の日も開けれない問題が…orz (女事情やら単純に体調不良など…苦笑)うーん。そこがリアルタイムの難しいとこなんですよね(・ω・`)
いっそ週休2日やなくて、開催日を週に3~5日くらいに…しちゃうとあれか、集客しにくいかぁ…。

○トピの住み分け、もしくは同居
・そうなんですよ、置きって一週間じゃ短過ぎて最低でも二週間はないとろくにやり取り出来ない可能性がありましてorz んー。やっぱりやるならちゃんと住み分けした方がいいですよねぇ…と、いいつつ、年末が近いのでその頃にはまた置きをやるか…と考えておりましたが。(24日~年明け7日までの二週間)んー、やめた方がいいのかなぁ…。
・ですよねぇ。建て直しはがっつり視野に入れて色々考えねばっですわっ。

○カテ移動、女性参戦
・おお、なるほど?確かに、版権でのリアタイってお見かけしませんね…。馴染まず淘汰はされたくないですな…orz 願望トピで実験ですか?わぁお、一体どんな方法で…。
・あ、えと、女性の場合はホステスさんという呼び方も…(どうでもいいか)一応出来るのは出来るんですよ、でも普通のだとあんまり楽しめな(お黙り)そうです、3Lするとちと複雑になります。んー、自由に出来たら万々歳…上手くいければ集客に繋がるか…。しつけですか?え、…ダメかもしれない(え←
・ん?あ!そうか!クラブだけだとお店の意味が変わっちゃうのか!すみませんご指摘ありがとうございます!単純にホストを抜いたらいいか、くらいにしか考えてなくて…危うく大事故なるとこでした、ありがとうございますっ!また別の店の名前考えまーす!

○キャストのシフト制
・うーん。そのお任せの時の選択肢が多いと、実例でいきますと3人の中から誰か、とかになって、こちらが選ぶにしても決められず全員のパターン書こうにも時間が足りず、みたいになったんですよ…orz なので元々の選択肢を減らしちゃうのはどうかな、という…。
・はい、お互いの、で御座います(苦笑) おおっ?どちらかというと賛成でしょうか、ありがとうございます!。゚(゚´Д`゚)゚。
うーん。今のところ一日辺り5人、その中の二人はNo.1.2の二人固定で。他の3人がランダム、みたいな感じでぼんやりと考えてます。そこはまた変わるかもなんですが…というかこれじゃ多過ぎるか?でも二人は毎日固定だしなぁ。うーん…?

○nmmn系について
・あ。どちらも検索避け必須なんですね、調べて下さりありがとうございます…!うーん。正直、自分が扱うことはほぼないので、お客様側の負担とかのお話しになるんですよね。毎回きっちり検索避けでPFの書き込みして貰えるならOKとか…結局は面倒になって来ないとかあるのでは?とか思ったり…。ここはスパっと、なしにしちゃうか。 創作はある意味何でもアリなところが出て来ますが…創作だし!いいじゃんもう!全面的にOK!どっかから突っ込まれたらその時考えるか。…それじゃ創作の子を持って来てくださった方に対して無責任か…orz
・ですよね、創作の子は提出必須ですわ。はい、参考作品なしでもOKでっす。

長々とお付き合い頂きありがとうございます…!めちゃくちゃしっかりお応え頂きまして嬉しかったですぅう。゚(゚´Д`゚)゚。ほんっとぉにありがとうございます!!お返事遅くなりましてすみませんっ。そうなんですよ、本当、人が足りません…orz はい、まだまだお付き合いのほど、よろしくお願い致しますっ!

そうですね、今までは多分あえて見ないようにしてたと思います。でもスビンさんから聞かれたし、やっぱり知りたいしで、調べていくかと…!おおおっ、そうなんですね?!( ゚д゚)それはもう!ものすごく楽しみです!!今からワクワクしちゃいます!
そそそそんな?!今の時点でめちゃくちゃ楽しいので、どうかスビンさんの背後さまのお好きなように…!!
…えーと、因みにですね。お店の外でのやり取り、例えばカイルから、仕事早上がりしてスビンさんとちょっとだけ、どこかに出掛けて遊んで解散したい…とか。所謂アフターですね。そのお誘いにご興味ありますか?アフタートピの存在をどうしようかと悩み中でして。今現在アフター移動すると話し合いして一対一移動の流れが出来ちゃってますが、本来は仕事終わりに軽く遊んだりご飯食べたりの外でのやり取りを短期間行って、終わらせたらホストピに戻る~という風になるはずだったんですね。アフターの意味を履き違えた私が悪いんですが(苦笑)
でもアフター、移動直後はリアタイで出来るとして、きっとその時には話が終わらないと思われるので結局は置きになっちゃうんですよね…。どうしよう…orz

あっ。上げちゃっても気にしないでくださいな!私もやりかねないので←

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle