TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
Dark brown [×]
2024-10-24 21:33:30
( 初めまして。幼い頃に一度は憧れた、生命を宿したお人形さん達が住まう御屋敷に興味を惹かれ参りました。pfを作成いたしましたので、こちらのドールちゃんで参加させていただきたく思います。不備がありましたらご指摘ください。よろしくお願い致します。 )
名前 / ロザリア
容姿 / 全体的に不気味で近寄りがたい印象を受けるビスクドール。背丈は150cmほど。身に纏うのは、ゴシック・アンド・ロリィタのエプロンドレス。シックな黒い生地にディープパープルのフリルをあしらっている。指先にかけてふんわりと広がり、腕の色が透けるシースルースリーヴ。パニエで膨らんだ膝丈のスカートから覗く両足には、フラワーレースタイツと厚底のショートブーツ。バーガンディの前下がりボブカットの上には、ボンネットヘッドドレス。瞳は光の反射を拒むようなダークブラウン。青白い肌と、瞼を囲むアイシャドウは濃く、一部分が欠損した左頬が顔の印象をより恐ろしくさせている。彩度の高い赤で塗られたリップはまさに紅一点。
性格 / 物静かで時として無遠慮な自由人。彼女の語彙には述語しか存在しない。転じて、主語や修飾語の概念は存在しない。物事の程度を表す言葉を知らないのだ。「私は貴女のことがとても好き」そう伝えたくても「好き」しか出てこない。よって彼女の言葉は単調で味気なく聞こえるが、決して感情表現が乏しい訳ではない。愛おしむような視線や表情を用いて、精一杯に感情を伝えようとする。自我を持ち2年の月日が流れたが、未だ精神年齢は低く、表面上には出ないがその実甘えたがり。常に誰かの隣にいないと落ち着かず、ひとりになれば涙も出ないのにしくしく泣き出す。己を造形した制作者、謂わば人間の存在はすべて虚構だと思っている。本人曰く、この目で見たことがないものは信じられないとのこと。その姿は、神の存在を疑う人間を彷彿とさせる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle