TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
Carnelian [×]
2024-10-29 21:07:23
名前 / カーメル
容姿 / 浅黒焼けの肌にされた磁器である少女、よりかは妙齢の婦人(うら若き女性)寄りな造形をしたビスクドール。手触りはすべすべ。背丈156cm程。瞳は紅玉髄の色。ブルネット色混じりの、まるでチョコとティーの中間色な光の当たり方によってはジンジャー(赤毛)に見えるブロンズヘア。毛質はサラサラとしたストレートで長さはミディアムのポニテ。長めの前髪は両サイドへ流し掻き上げている。陽の当たらない森の奥深くを思わせる深緑に染まり赤が差し色の、クォーツやカルセドニーをあしらい纏われたケープ付きバッスルカクテルドレス。身に纏う様子は実に謎めいていて神秘的且つインパクト。
性格 / 明朗快活で姐御肌な性質。世話焼き通り越して最早お節介焼き。溌剌且つ豪快、大胆、活発的。「HAHAHA…!」等といったような笑い方も豪快。他者の前では笑顔が絶えない。そんなカーメルにも、ふとした時には物憂げな眼差しをしている事も。傍に居る事で臆病な気持ちを抑え、目標達成へのエネルギーを授け心の迷いを払拭し、成功へ導くように後押ししてくれる、トラブル解決に向けた物事を冷静に分析する力、集中力を高めて自分の能力を発揮したい時に、成功へのポジティブなパワーを齎すだろう。他者と一緒に居る事を嗜好とするが、心の底から心を開けるのは弟だけ、だと思っている。グイグイいくし、言葉や愛情表現はドストレート。光り輝く太陽のような存在を必要としない。其れさえも飲み込む。自らが太陽。太陽を食われてずっと暗闇(日食=昼のない墜落)の中。悲しげな眼差しの中で光を失ったからこそ、この世のすべてを手にし完璧な被写体、永遠に美しいといえよう。囚われてはいないが、ずっと暗闇の中で自分の中にある光だけを頼りに藻掻く。他者のいないところで正気を保とうとセルフハグをしていたりする。誰かが心の拠り所にはなれるだろうが、一生誰にも心の支配者にはなれない。
自我を持ち始めてから6年程を過ごした。後々、庭園を整理してガーデニングを始める心算。ストックという花が似合う。星や歌う事が好き。裏切りや嘘吐きが嫌い。元々は双子の弟のような存在と居たところを離れ離れにされた哀しき寂寥の過去の記憶を持つ。いつかは屋敷を出て弟の所在を探す旅に出たいと思っており、旅に出る夢を目指す。
(/興味の唆られる世界観に参加希望させて貰いに来ました…!掛け持ちとトピ内世界観で複数を作ってはいるが未だ稼働していない改変したキャラは大丈夫でしょうか?相手の方には別ツールで了承済みです。不備があればお申し付けと相性に合うかのご検討お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle