TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2024-10-20 14:50:00
お相手様決定済み
1:
名無しさん [×]
2024-10-20 15:27:34
某板でお声掛けした2630です。素敵なお部屋のご用意ありがとうございます。改めまして、どうぞ宜しくお願いいたします!
早速ですが、提供キャラの作成にあたり主様の萌え萎えをお聞きしても宜しいでしょうか?またこんな子を動かしたい、3Lや希望の関係性等あれば併せてそちらもお聞かせ頂けると幸いです…!
2:
匿名さん [×]
2024-10-20 22:40:25
お越しいただきありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いいたします!
萌えは書ききれない程ありますが、素直な甘えん坊やお砂糖対応、重たい愛情などは特に好きです。萎えは無口や無反応などで、過度に対応に困る要素が入っていなければ自由に作成していただいて大丈夫です!
動かしてみたい子、実はたくさんいます…!男性なら生意気な弟属性や面倒見のいい男前、女性ならマイペースな省エネ系や包容力のあるお姉さんなどなど。他にも色々なタイプの子に興味があるので、pfは背後様の萌え萎えを軸に作成しようと思います。
関係性は恋人同士だと嬉しいですが、年齢やその他の設定は未定でして…。もし宜しければ、萌え萎えと併せてご希望をお伺いしたいです…!
3Lのどれにするかは、その後で考えても宜しいでしょうか…?
3:
名無しさん [×]
2024-10-21 15:19:46
承知いたしました。お言葉に甘えて、早速4人ほど自由に作成してきたのですが、この中から気になる子はいらっしゃいますか?もしどのキャラも刺さらない等あればご遠慮なく仰ってください……!
また萌萎ですが此方も極端な性格や萎に当てはまらなければ問題ありませんので、萌要素の有無に関わらずご自由に作成して頂いて大丈夫です…!
萌え:犬系、猫系 / 淡白、無愛想 / 天真爛漫、一生懸命 / ギャップなど奥行きのある性格 /
萎え:過度な無口、無反応、幼すぎるなど極端な性格 / 地雷系、量産系女子 / ジェンダーレス男子 / 共依存など闇が深すぎる、重すぎる関係 /
①
「なあに、今日はちょっと疲れてる?ほら、おいで。ぎゅ~ってしたら、少しは安心するでしょ」
「そりゃ俺だって人間ですから。恋人がいれば浮かれもするし、もっと欲しくだってなる。…ただ無欲な人間だと思ってた?」
艶やかな容姿と、乾いた眼差しの男性 / 色素薄めの髪色 / 基本的に淡々としてガードも固い / しかし恋人には両手を広げて「おいで」と迎え入れるタイプ / 甘やかし好きでありながら甘え下手 / 感情は小出しだが、ちゃんと大好き /
②
「ね、先輩。こっち向いてください。そう。それで、もうちょっとだけ近付いて。やっと捕まってくれた」
「ん、はい。こうやって撫でられるの、結構好きです。……誰でもじゃない。俺、先輩がするから好きなんです、ちゃんと分かって」
黒髪または焦茶色の髪 / 人懐っこい雰囲気の大きめわんこ / 素直 / 言動自体は穏やかながら、雰囲気から好きが溢れて止まらない / 好き、大好き、愛してるが頻出 / 試されるのは苦手 / 一度に出す感情や愛情はいっぱいで、愛そのものが深い / 肯定しつつも盲目ではない /
③
「っふふ、やっぱり君の手のひらはあったかい。嫌いじゃないよ、大好きな人の体温だからね。はい、わたしの体温もお裾分け」
「ハグは気分じゃない?好きもだめ?今日の君は手厳しいね。そんなに不器用なら、どうすれば君が素直になれるか。試してみようか」
のらりくらり、ふわふわ浮世離れした女の子 / 悪戯好きでお茶目な一面も / たおやかでありながら、時折女王様 / スキンシップ好き、恋人限定でパーソナルスペースが狭い / 素直になれない子も愛おしくなるタイプ /
④
「だ~め!今日は私が甘やかす番。逃げようとしてもだめ、大人しく甘やかされてください」
「だって、男前で格好良くて可愛くて。全部反則で。…会いたかったです。はやく、抱きしめたかった」
天真爛漫でコロコロ表情が変わり、やや子供っぽい / 相手を振り回す時もあれば、逆の立場になれば面倒見が良くなる / 背伸びした結果愛情が爆発することも /
※4名とも 口調(タメ口、敬語)や一人称変更可
なるほど、かくいう此方も恋人関係以外だと先輩後輩ぐらいの要素があれば良いかな程度の考えだったので、固めずキャラ同士の流れに任せるといった形でも良いかもしれませんね…!ちなみに年齢は①と③が二十歳前後、②と④が学生がより近いイメージですが変更可能ですので…!
4:
匿名さん [×]
2024-10-22 20:58:32
突然のご連絡失礼いたします。大変申し訳ないのですが、相性に不安を感じてしまったため、ここで打ち切りとさせてください。
お相手いただきありがとうございました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle