TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
82:
阿座上雲雀 [×]
2025-04-28 18:57:52
ん、分かったわ。ほな、着いてきてな~。
(彼に向け、「は~い、じゃあまた!!」と元気に手を振る沖田を微笑ましく見つめる。椅子に座っていたせいで凝り固まった腰を叩き、彼の方を一瞥してから─食堂を出て、足を踏み出した。手始めにどこに行こうか、と考える。トレーニングエリアか、はたまたダ・ヴィンチちゃんの工房か─少し考え込んだ後、結局トレーニングエリアに案内することに決めた。時々ちらちらと後ろを振り返り、彼が着いてきているのを確認しながら歩を進め)
(長らくお待たせして申し訳ありません…!)
83:
斎藤一 [×]
2025-05-06 22:53:51
はぁい、わざわざありがとねぇ。
(元気に手を振って別れを告げる沖田にへにゃっと笑いかけながら手を振ると、相手の背中を追う形で食堂を出る。時々こちらを向いては着いてきているかを確認してくる彼にはその度にへらりと笑いながら手を振りつつ、辺りを見渡しながら足を進める。先ほどの食堂でも思ったが、このカルデアという場所はまぁまぁ広い。新撰組の屯所もそれなりに広かったが、ここと比べたら狭いものだろう。慣れないうちは迷子になりそうだな、なんて思いながらも時折見かけるサーヴァントを観察して)
さぁて、最初はどこに案内してくれるのかな?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle