TOP > 1対1のなりきりチャット

MHA/片道or相互夢也/NL/御相手様募集/7

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2024-10-15 23:38:26 

御相手様失踪のため、再度募集です ~ !

募集 :
爆豪 ( 優遇 ) 、轟

対応可能 :
轟、切島、上鳴 etc
轟くん以外は初出しとなりますので、非似の可能性が御座います ... !

中ロル程度 / 1日1レス ~ ( 1週間無言でリセット )
レス頻度が高めだと嬉しいです ~ !
お互いに無理のない範囲で ... !!
成人済の方でお願いします。

夢ちゃん同士の絡みも好物ですので、もし宜しければ仲良くしてほしいです っ
学生、全寮制の頃辺りを軸として、本編はさておき色々楽しめたらと思います。背後様のやりたいこともお気軽におっしゃってください ~ !!

萎 / 自己中、ぶりっ子、受け受けしい等
他、過度なものでなければ問題ありません。

良縁を願って !

1: 匿名さん [×]
2024-10-17 17:38:13

( / あげ ! )

2: 名無しさん [×]
2024-10-17 21:44:28

( / 宜しければお相手に立候補してもいいでしょうか。此方の提供は爆豪、主様からは切島をお願いしたく。当方、なるべく1日1レスを心掛けますが、多忙の日はお返事出来ない場合もあります。偏りがありますが、それを御承知いただければと。ご検討ください。 )

3: 匿名さん [×]
2024-10-17 22:18:30

>2

( / わ~!嬉しいです、ありがとうございます!
承知致しました、こちらからは切島くんをお出しさせていただきますね。記載の通り非似の可能性大いに御座いますが、温かい目で見ていただければと…。精一杯やらせていただきます!
レスに関しましても、ご申告ありがとうございます。リアル優先で構いません。無理のないペースでお付き合いいただければと思います…!

初めに書いた通り、全寮制に変わった辺りを軸に、本編は置いとりいたり取り入れたりしながら、色々楽しんでいけたらと思っております~!
早速ですが、背後様の萌萎をお聞かせいただけますと幸いです! )

4: 名無しさん [×]
2024-10-18 19:38:15

( / ありがとうございます。当方も爆豪の経験は乏しく、非似の可能性がありますので、お互い様ということで。精一杯努めさせていただきます。
優しいお言葉に感謝しかありません。基本平日の方が浮上率が高いと思われます。主様もリアル優先で構いませんので。

いいですね。寮生活の様子は本当に学生らしく楽しそうでしたし、そこでお話が紡げるのはとても喜ばしいことです。文化祭などの話もできたら嬉しいなと…。
萎 / 女々しい、電波系、メンヘラ、過度な低身長、無口 ですかね。基本あまりにも絡みにくいものでなければ大丈夫です。爆豪を相手にするのであまりふわふわ系とかはどうかなーとも思います。こんなに言っといてですが、主様の好きなように作成していただきたく。
宜しければ、当方もpfを作成する上で参考にさせていただきたいので、萌萎をお聞かせいただければと。 )

5: 匿名さん [×]
2024-10-19 19:12:25

( / 承知致しました~!諸々よろしくお願い致します。

ご賛同いただけて嬉しいです…!実は文化祭のお話やりたかったんです。素敵なご提案ありがとうございます、是非やらせてください!

萎項目のご提示ありがとうございます。承知致しました、pf考えて参りますね!
此方の萎としましては、自己中/ぶりっ子/受け受けしい 他過度なものでなければ問題御座いません。大まかで申し訳御座いませんが、背後様と同様に絡みにくいものでなければ愛せますので、是非お好きなようにお作りくださいませ…! )

6: 名無しさん [×]
2024-10-20 09:49:05

( / いえいえ、イベントものは楽しいですから、なんでもやりましょう…!

主様の萌萎の記載ありがとうございます。申し訳ありません、上記に記載がありましたね、お手間を取らせました。お優しい言葉ありがとうございます。pfの作成ができましたら投下させていただきます。それまで、暫しお待ちを。 )

7: 名無しさん [×]
2024-10-22 22:06:13

( / お待たせしました。pfの作成が終わりましたので投下させていただきます。お手隙の際にご確認いただく。
要望や、不明点、加除訂正がありましたら仰ってください。よろしくお願いします。 )

名前_ 射貫 宙( いぬき そら )
性別_ 女
年齢_ 16歳( 1年A組 )
ヒーローネーム_ スカイヒット

個性_ 命中 / 自身から放たれた( 直接手から放たれた、持っている物から放たれた )ものが、狙った場所に命中する。放つ物の物量、大きさ、射程距離から狙いを定める時間が決まる。小さく軽く近いものなら直ぐに放っても命中するが、大きく重く遠い場所へは長時間の溜めが必要。その時は無防備で、守備力皆無。実戦では、狙撃銃や短銃、場合によっては大型砲撃も可能。攻撃に特化した個性とも言える。

容姿_ 黒髪ストレート。癖がなく艶のある漆黒の髪。肩につくくらいのミディアムボブで、前髪は目元辺りで切り揃えてある。平行眉にアーモンド型の目。黒目が大きく、幅広二重。睫毛はあまり目立たない、さっぱりした顔立ち。肌は白く、体型は割と筋肉質。特に腕。私服はジャージを着てしまうような残念系。シャツにスウェットや、パーカーなどが主。ヒーローコスチュームは、黒のセーラー服( 半袖 )。タイは付けない。黒の革手袋、黒のタイツ、黒ブーツを着用。目元には縁取りされたスポーツサングラスを付けている。基本は身軽。守備力皆無だが、攻撃の際の機動重視故の設計。本人的には、セーラー服と機○銃をモチーフにしたとか。

性格_ 攻撃に全振りしたような個性と同様、性格も攻撃的。口が悪い、とかではないが、かなりはっきりしている。思ったことは口に出すし、納得いくまで議論するタイプ。屁理屈というか、捻くれ者というか、割と面倒くさい。の割に、守備力皆無は性格も同様で。攻撃的なことを言われるとしょげる。ガラスのメンタル。でも復活は早いし、いつまでも引きずらない。あっさりしていて、群れたりするようなタイプでもない。服装からもわかるように興味のないことにはとことんどうでもよくなる。

備考_ 幼い頃から個性のおかげで殆どのスポーツを得意とした。特に球技なんかは得意中の得意。勉強は中の中、つまり別にいいとこはない。食欲旺盛、睡眠第一な成長期真っ盛り女子。食べることと寝ることは何においても重視すべき点。ヒーロー科に入った理由は、アニメにある。どんな場面でも諦めないヒーローアニメを見てこんな人になりたいと思うようになった。個性を上手く使いこなせるまでに時間はかかるし、守備力皆無な点から先手を取らなきゃ負けてきた。守備力をどう手に入れるかが今の課題。容姿に興味はない。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle