TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

見知らぬ人とシェアハウス/308

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
145: 九龍一夏 [×]
2024-10-29 12:41:51

>>神楽海くん
それを言ったら俺もだ。生まれてこの方、包丁なんて握ったこともなければ、台所に入ったこともない!ははは、戦力外だな!
(九龍の耳には彼の言葉が、しなければならにい不満より、なにか別のものが含まれている気がした。気のせいかもしれない。しかし自身がそう感じたのだから、委員長を遂行せねばなるまいと、九龍は不安を吹き飛ばす勢いで笑う)
それでもやらねばならない。自分1人ではなく、赤の他人が集まって生活するんだから。
1週間経って、本当に何も出来なかったのなら、その時考えればいい!何もしないで諦めるのは、格好悪いだろ?
(委員長らしからぬ事だが、相手に伝えるならば同じ土俵に立ってからだと、精一杯挑発的な表情で言ってみて)

(/時差がありましたね、すみません笑
 そして長文です~!どうしたらいいかな~と思って、売り言葉に買い言葉って感じに来てくれないかなと思ってたらこんな感じになりました汗
 香坂さんは次ので拾います!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle