TOP > 1対1のなりきりチャット

ETERNAL NEXUS 〆/21

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 異世界同士の導き手 [×]
2024-10-09 23:32:48 

君達の物語はまだ始まったばかりだ。
これからどう紡いでいくのか…見守らせて貰おう。

(部外者の立ち入りは禁ずる。彼らの物語の邪魔は、私がさせない)

1: リッド [×]
2024-10-09 23:43:30

(連絡先を渡した日の仕事終わり。急いで携帯を確認してみれば、知らない番号からの着信が一件だけあって。本当に掛けて貰えたと喜びながら、その番号の名前をユイトで登録しておく。もう夜遅いから掛け直すのはやめておこう。明日の狩りが終わった時間の後…昼寝前くらいなら繋がるだろうか。繋がらなくてもきっと掛け直して貰えるだろうと思いつつ、いつもより軽い足取りで帰路へ。
家に帰れば歯磨きとシャワーを済ませ、寝巻き姿でベッドに寝転んで数分後、気付けば夢の中。目覚めは決まった時間、日が昇るくらいの早朝。ゆっくり身体を起こせば欠伸を一つ。のんびりした動きで身支度を済ませれば、そのまま狩りに向かう。
順調に終われば捌いたのをホストクラブに卸しに行って、余ったのは自宅に持って帰って保存しとく。それから朝飯を済ませて、一旦ベッドに寝転んで休む。いつもと変わらない日々。…それに一つだけ、新しいこと。時刻は9時を少し過ぎた辺り。携帯片手に、らしくなく、どうしようかと悩む。自分から誰かに連絡するなんて早々ないし、何より相手はお客さんな訳で……とりあえず、掛けてみるか。身体を起こして、携帯の通話ボタンを押す。それから耳に当てて呼び出し音を聞きながら、妙に緊張してきた。やべ、手汗が止まらねぇ。…それから数十秒後、呼び出し音が途切れたから通じたと思い口を開き話しかけるその声は、少し震えていて)
えっと…ユイトの連絡先で合ってる、よな?今日、空いてるか?良かったら昼寝しに2人で出掛けねぇ?いいとこ知ってるんだ。

(暫く話した後、通話が終わったからベッドに携帯を置く。思ったよりもいい返事が貰えた。出掛けるなら集合を公園にして、昼飯に弁当作ってくれるって…誰かが作る飯を食うのって、久しぶりな気がする。ユイトと店の外で会うの、何かこう、落ち着かねぇな。約束の時間は12時。それまで適当に過ごすかと思ったけど…結局やる事思いつかなかったから、11時には着いちまった。どうすんだこれ。…空でも眺めて待ってりゃいいかと、雲の流れる様子を見ながら待ち合わせ場所でぼんやり立ち尽くして)

【改めましてこんばんはです!(キリッ)
長々と失礼しますぅ…爆 えっとですね、どこまで書こうか悩んだのですが、当初の予定であった公園の待ち合わせからスタートしようかなと思いまして。そこまでにしました!
で、ですね。前半部分丸々カットで大丈夫ですよ☆個人的に書きたくて書いただけなので←
電話の辺りからでも、その後の待ち合わせからでも、お好きなところからどうぞー!爆】

2: リッド [×]
2024-10-10 00:05:01

【あ。しまった、リッドさんの普段着について書き忘れた…。
ご存知でしょうか?彼、ノースリーブで尚且つヘソ出しなんですよ。露出高い←
ユイト君のリアクション楽しみにしてたのに書き忘れるなんて!おばかぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。】

3: ユイト [×]
2024-10-10 17:02:22

( 数分間会話していた通話が終了し、昨日の内にルカの瞬間移動脳力を使い店で購入した材料を冷蔵庫から取り出す。よし、腕によりをかけて作るぞ!と張り切って腕捲くりし早速お弁当作りに取り掛かっていき。初めて振る舞う手作りのお弁当を美味しく食べてもらいたい為、バランスよくさせることを意識しながら定番の唐揚げ、卵焼き、タコさんウインナー、ミニハンバーグを作り野菜にはミニトマト、ブロッコリー等を添えてみて。公園で軽く昼食をとのことから食べやすさも考えておにぎりにしようと作り始め、海苔をつけたものとふりかけを混ぜたおにぎりと何個かお弁当に詰めては二人分が完成して )

ふぅ……、出来た!今何時だったかな……って、やばい!もうこんな時間だったのか。早く出掛ける準備しないと遅れる!
( 何気なく時間を確認すれば時刻は11:30を指しており、お弁当作りに時間をかけすぎたと内心焦りながら慌てた様子でお弁当用の鞄に二人分の弁当を入れ別の鞄には水筒を入れる。他に持っていくものはないかと再確認した後、鞄を持ちながら行ってきます!と告げてアジトから出て行き。内心走りたい欲はあるがそうするとせっかくのお弁当が崩れてしまうため、焦る気持ちを抑えつつやや早足気味に歩いて公園へと向かって。待ち合わせの場所に辿り着くとリッドの姿を探すようにきょろきょろと辺りを見回し、あの店でしか会ったことがないのもあり私服姿がどんな感じかも想像することが出来ず。真っ赤な髪色をしたショートヘアーの男性を探し歩いていると、視界に映ったのは約束をしていた彼の後ろ姿で。見つけるとそちらに歩み寄りながら声を掛けてみて )

────リッド!ごめん、遅くなって。待たせた、よな…?

( / こんにちは~!お待たせしました!改めましてこちらでもよろしくお願いしますっ。

先レスありがとうございました!お陰様でお弁当作りからの描写を書いてみたかったので満足です笑。
それと、リッドさんの服装を書き忘れたとのことだったため、後ろから声を掛ける感じに調整してみたのでまだ間に合います!!(無理矢理感すごいかも)
リッドさんの服装はバッチリ調べて確認しましたよ~。中々に露出度高かったですねぇ、これはリアクションみたいのもわかります← )

4: リッド [×]
2024-10-10 19:37:42

ん?…お、ユイトか。気にすんなよ、空眺めて待ってたし。
(ぼんやりと空を眺めながら立ち尽くすこと数十分。不意に背後から呼ばれそちらの方に身体を向ければ、待ち合わせした相手かと頬を緩めて名前を呼び。誰かを待つことは別に苦じゃないし、暇つぶしに空を眺めていたと話してはニッと笑ってみせる。その雰囲気や仕草は、店に居る時と何ら変わりないのだが…服装だけが違う。朝と夕方は最近寒くなりがちだからと青色で薄手のカーディガンを纏い、下は白の長ズボンにブーツと、一見露出とは正反対にように見える。だが正面から見てみれば、青色のクルーネックシャツは短め丈のヘソ出しタイプ。本人にとってはそれが普通の為に何とも思わず、相手の荷物を見れば片方は持ってやろうと近寄っていき)

お。それ、弁当入ってるやつか?重いだろ、持ってやるよ。

【はぁい、こんばんはです(*´-`)いえいえ大丈夫ですよぉ~、こちらこそよろしくお願い致しますぅっ

いえいえこのくらぁい!書いててめっちゃ楽しかったので自己満です笑 そちら様もご満足頂けたようで良かったですわぁっ(キラキラ)
うわぁああお気遣いありがとうございますぅう?!何とお優しい…!お言葉に甘えまして!背後からは分からないようカーディガン着せました!これなら無理ないっしょ!爆←
おお、そうでしたか、ありがとうございます!でしょう?…あ、でも、今の段階だとヘソだししか拝めてないなぁ…。いや初回だからそれで良し!寧ろこの後暑いって脱ぐかもだし!←】

5: ユイト [×]
2024-10-11 14:44:14

それなら良かった。ちょっと弁当を作るのに時間がかかって───!? ちょ、その格好…!何でヘソ出してるんだ?ほら、最近寒いだろ?隠した方がいいんじゃないか?

( 特に気にした様子の無い反応に安心したのかほっと胸を撫で下ろし、笑った顔が見えるとこちらも柔らかな笑みを浮かべ返事を返す。何故少し遅れたのか理由を話しながら店の外で約束をして会うのはこれが初めて故に顔から少しずつ視線をずらし彼の服装をまじまじと見る。お洒落な格好の姿が素敵に見えてとてもよく似合っており、俺も私服の方が良かったよな…なんて頭の中で考えながら観察していればやけに丈の短い服のせいでヘソが見えていて。自身と違って何とも露出の高い格好ということもあってか、驚きと共に公園には人の目もある為に何とかしたいと思うものの生憎両手が塞がったまま。それに私服ではないし上着を貸せるような物もなく、一人で勝手に騒いでいる自身とは正反対な彼は至って冷静な態度で弁当の入っている方の鞄を持つと言われて。何だか慌てているのが自分だけみたいで段々と後から恥ずかしくなってきたのか、少し頬を染めて思わずぷいっと顔を逸らしてしまうも尋ねてみて )

……これくらい大丈夫だよ。それよりどこで食べる?

( / 調子がいい時は長文で描写を書けるんですが、無理な時は本当に短めになるのでご容赦ください。極端なだけで短ロルにはならないはずです(多分←)
ナイスフォロー!……とか言いつつ、ご期待に添えるような感じだと多分、恐らくユイトのキャラ崩壊まっしぐらになっちゃうのでこの程度でお許しを←
そうですね~、初回で攻めすぎるとユイトには刺激が強すぎるかもしれません← こんなことならお洒落させるべきだった…(くっ、))

6: リッド [×]
2024-10-11 23:33:41

そうなのか?益々楽しみになってきたぜ。…ん?特に意味はねぇぞ。今は昼間だし、これ着てるから別に平気だ。
(柔らかな笑みと返事を受け、待たせたと申し訳なさそうだった気持ちが落ち着いたみたいで良かったと安心して。その後遅れた理由を聞けば、提案を貰った時点から楽しみだったというのに、気合いを入れて作ってくれたんだろうと察することが出来て弁当に対する期待は膨れ上がっていき。それを誤魔化すことなく上機嫌にまた笑顔を見せたのだが、何やらへそに視線があるようなと思う間に考えもしなかった事を言われキョトンとした表情に変わり。ただ単に気に入った服がヘソ出しなだけで意味はないし、寒さに関してはカーディガンを羽織って調整しているから大丈夫だと、右手で軽く前部分を持ち上げて話してみせる。
それから弁当の鞄を待つと提案してみたのだが、何故か微かに頬が赤くなったと思えばそのまま逸らされてしまい。どうしてか分からず首を傾げるものの大丈夫だと聞けばあっさり引き下がり)
?…そっか。
えっと、いいとこあるんだ。こっち。
(直ぐそこにベンチはあるものの、通りに置かれている為に落ち着いて食べられそうにない。そこよりもいい場所を知っていると話しては背中を向けて歩き出して。あまり整備されていないエリアなのか少し足元が悪いのだが、気にせず足を進めていれば開けた場所に出る。大きな丸太が置かれており、当たり前のようにそこに腰掛ければ少し遠くに遊具エリアで遊ぶ子供達の様子を見ることが出来て。聞こえるといえば子供の声と辺りの茂みや草を揺らす風の音くらいで、喧騒とは程遠い雰囲気の場所へと案内したようだ。さて、目当ての弁当を早く食べたいと期待の眼差しで相手を見ながら問いかけ)

ここなら落ち着いて食えるだろ。なぁ、どんなの持ってきてくれたんだ?

【あ、お気持ちめっちゃ分かるのでどうか気になさらずwこちらもよくある可能性が…爆←
おお、了解です!大事なところなのでそこはお任せしますよぉ(*´-`)というかユイト君の反応可愛いです(真顔)
ははっwwですよねw← いやいや、当日に電話掛けたんですからそんな時間ないですよ、……というか向こうのトピで話してた同伴出勤、もしやるのならちょうどいいのかも?ある意味他のお客さんに対する牽制に?…なるのか?あ、すみません妄想垂れ流しを…スルーでOKっすよ爆
因みにお昼寝スポットはまた別の場所なのでご安心を~(*´-`)あ!言い忘れてました!お弁当凄く美味しそうです!食べたくなりました!←】

7: ユイト [×]
2024-10-13 20:56:11

ああ、そうだな。お弁当だけどリッドの好みを聞くのを忘れてたから普通に作ってみたんだ。口に合うといいけど…
( 今の場所とは違うところに案内されると気にした様子もなくもう一つの丸太に腰掛け、遊具エリアで楽しそうに遊ぶ子供達を眺めた後に彼の方へやや身体ごと向ければお待ちかねと言わんばかりに期待の眼差しで見てくる視線と合う。通話中に好き嫌いの確認を完全に忘れていた為、彼にとって嫌いなものが入ってないことを願いつつ鞄から弁当箱を取り出すと箸入れと共に手渡して。自身の分も取り出して蓋を開ける前に張り切って作ったこともあり、やはり反応が気になるようで様子を伺い )

( / 了解ですっ。あまり気にしないようにしますね*
そういうのはもっと距離を縮めていい感じの雰囲気になった時かなー?と思っています。ほんとですか?ありがとうございます~~!露出の高い服装見たことないし目のやり場に困って恥ずかしがるだろうなと←
16歳の男の子ですから笑。← 同伴出勤やるなら全然大丈夫ですよ~!せっかく移動したわけですしやりたいこと好きにやりましょ・ω・ 戦闘シーンありならユイトの超脳力お見せできますよ?
森の奥にあるんですよね、楽しみです! えっ、まじです?!普通に定番のおかずとか思いついたものだったら大丈夫かなって考えながらロルを練ってましたwww )

8: リッド [×]
2024-10-14 16:49:10

【こんにちはっ。下げにて失礼しますっ
ご連絡遅くなりすみませんっ…!本トピ?の方をご覧になられたかもしれませんが、今日~16日中までお休みになるかなと思いますっ…!
いや今夜、夜行バスどうせろくに眠れないだろうから練れたら練る予定ですが← 変に期待させてしまうのは良くないかなぁと思うので、次のレスは17日になるかなぁと思います…爆

お返し出来るまで暫しお待ちくださいませ…!】

9: ユイト [×]
2024-10-14 21:10:19

( / こんばんは~。ご連絡ありがとうございます!了解しました。いえいえ、どこかにお出かけのようですし楽しんできてくださいね!こちらのお返事はいつでも大丈夫です^^* )

10: リッド [×]
2024-10-17 20:46:58

ん?あー、何でも食うから別に気にしなくていいぜ。
(丸太に腰掛け期待の眼差しを向けながら問いかけてみれば、お待ちかねの弁当を手渡され、落とさないよう大切に受け取り膝の上に置いて。不安気に話す声を聞けばパッと顔を上げ、嫌いなものなんてほとんどないから安心して欲しいと軽く笑ってみせる。それからお弁当箱に視線を落とし蓋を開けてみれば、男が作る弁当なんて茶色一色みたいなものだろうと思っていたのに。予想とは違い、唐揚げ、卵焼き、タコさんウインナー、ミニハンバーグ、ミニトマト、ブロッコリー等色々な具材が入っており、おにぎりも海苔とふりかけで二種類用意されていて。あまりの豪華さに暫し固まって)
……これ、一人で作ったのか?すげぇな、全部美味そうだしちゃんと考えてあって、……っ、んなことよりいただきます!
(自分はもし作るとして、お肉をドンと白米で終わりにしてしまうだろう。だから本当に凄いと視線を上げて相手を見つめながら、驚きと尊敬の感情を表情と声に乗せてそのまま伝えようとしたのだが、言葉の途中で豪快な腹の虫に邪魔をされてしまう。暫し固まった後、何で今鳴るんだよと恥ずかしさに顔に熱が集まるのを感じて。誤魔化すように早口にいただきますを言えば先ずは唐揚げからと箸で摘み口に放り込み咀嚼しながら、あまりの美味しさに目を見開き。しっかり噛んでから飲み込めば、ぱぁっと表情を輝かせ相手を真っ直ぐに見つめながら勢いよく感想を伝え。それから若干身を乗り出しつつ、まるで子供のように目を輝かせながらまた食べたいと言葉にして)

すっげぇ美味い!!店のよく食うけどこっちの方がオレの好みだ!!次遊ぶ時も食いたい!!

【お返事お待たせ致しましたー!楽しんできましたよやっふぅー!…反動で暫く死んでおりましたが笑 復活致しましたのでまたよろしくお願い致します(*´∀`*)

はい、お互い気にせず参りましょうっ
そうゆうの…(暫し思考)お、了解です!色々自覚する前に無自覚で迫るとこあるかもなので、そこはユイト君に上手いことかわしてもらいましょう!(時折発生する距離感バグ) はい、めっちゃ可愛かったですぅ!そりゃ目のやり場困りますわなぁ~、16歳の健全な男の子ですもんねぇ、というかヘソ出しとか言いつつほほお腹丸出しですもん笑←
おっとマジですか?!乗ってくださいます?!わぁい!!ユイト君の超脳力、ぜひとも拝見したい…!!因みにですね、戦闘にあたりリッドさんの強さをどのくらいにしとくのか、ちと悩み中です…笑 ネタバレってどこまで許容範囲ですか、というか設定の改変とかもどこまで許容範囲ですか…一応原作基準しつつですが、お互いに住む世界が違うのでリッドさん側はちょくちょく改変入るかなぁと思いまして…。因みにこちらはどこまでも大丈夫です、何せ調べた分の知識しか…ハハ…orz
はいー(*´∀`*)…やべ、期待値あげすぎ注意や…爆
ですです!というかめっちゃリッドさん好みな気がしてましてね、背後様ナイス!です!笑】

11: ユイト [×]
2024-10-22 01:56:35

( / こんばんは。中々お返事返せずすみません。諸事情により申し訳ないですが、ライブが控えていて準備で忙しく返せるのが23日以降になります。
それと一つだけ質問を。本トピの方なんですがテイルズのキャラを動かしてみたく、来店しても良いでしょうか…? )

12: リッド [×]
2024-10-22 07:01:56

【!!おはようございますぅー!良かった顔見えたぁああ…!
そうだったんですね?!( ゚д゚)らっライブ…?!なっ、なるほどっ、そいつぁ忙しいですなっ?!(わぁあ色々聞きたくなるぅう抑えろぉお←)分かりましたっ。ではのんびりお待ちしておきますねっ。
ぬぉっ?!( ゚д゚)勿論大丈夫ですよっ!どのキャラでしょうか、楽しみにお待ちしております…!

…個人的我儘を一つ…可能であれば本トピ参戦前にこちらにレスを頂きたく思います…爆】

13: リッドさんの背後 [×]
2024-10-29 00:19:58

【こんばんは~(*´-`)
本トピの方で呟いて?来ましたが、悩み事?を皆様の力をお借りしつつ何とかしていきたいなぁと思っておりまして…
ユイト君の背後様も、また本トピに参加したいと仰って頂けてますので是非ともお力添えをと…!
強要は致しませんのでっ。もし気が向いたらあちらの方にも目を通して頂けたらなぁ、と思いますっ…】

14: ユイト [×]
2024-11-02 18:58:29

良かった……!そう言って貰えて嬉しいよ。気に入ってくれたみたいだし、任務がない日で良かったら次もお弁当を作ってくるよ。
( 以前仲間である一人の女の子にお弁当を準備した時よりも腕によりをかけ時間をかけて作った為、流石にドン引きされたかな…と不安な表情でドキドキしており。しかしそれはただの杞憂で子供のように目を輝かせた彼にお弁当箱の中身と味を褒められれば、安心したようにほっと安堵の息を吐くも嬉しそうににっこりと笑顔で言葉を発して。ちゃっかり次も会う約束を交わしつつ、自分の用意したお弁当を美味しいと言ってくれた為か表情が緩みきっており自分用のお弁当箱の蓋を開けて箸で唐揚げをひとつ食べてみる。うん、我ながら美味いなと心の中で自画自賛しつつ食べ進めていき )

( / こんばんは。 すみません!!レス返しが23日以降と発言してから何の音沙汰も無く遅くなってしまい、申し訳ございません……。背後会話も返したいところですが、これ以上待たせるわけにもいかないので取り急ぎこちらのみお返しさせて頂きますね。 )

15: リッド [×]
2024-11-02 22:34:42

あぁ、すっげぇ気に入った!
ホントかっ?!約束だからな!
(嬉しそうに笑った顔を見れば自分だって嬉しいと、相変わらず目を輝かせながら大きく頷き、気に入ったと伝えて。何気なく発した次の時もという言葉に対し、否定はされずまた作ってくれると。こんなに美味い飯+相手との時間だなんて最高で嬉しいに決まっていると、満面の笑みで約束だからと話し。
唐揚げは気に入ったからまた最後にと、一個残して他のオカズに箸を伸ばし。ミニハンバーグは少し粗挽きだろうか、肉の食感があるとまたも目を輝かせ、あまりの美味しさに上機嫌になれば少し外れた鼻歌を歌ってみたり。続いて卵焼き。これまた、甘過ぎなくて好きな味だとにっこにこの笑顔で食べ進め。タコさんウインナーを摘めば、わざわざこの形に切ったのかと感心しながら一口でパクリ。添えられた野菜、ふりかけと海苔のおにぎりも残さず綺麗に平らげ、最後にお気に入りの唐揚げを食べてしまえば手を合わせ満面の笑みを浮かべ)
ごちそうさん!いやぁー、ほんっと全部美味かったぜ。少し休んだら、昼寝スポット行くだろ?
(沢山食べてほんの少し膨れたような気がするお腹を軽く撫でつつ、次のことを話しては軽く首を傾げ。口の端にご飯粒があるのだが本人は気付いておらず)

【こんばんは(*´-`) あぁ、良かった、戻られたんですね…!いえいえ、またお話し出来て良かったですっ。あ、分かりました笑
あ。ご飯食べ終わりまで一気に回しちゃいましたが、もう少しゆっくり進行の方が良ければ遠慮なく仰ってくださいね、直します!爆】

16: リッドさんの背後 [×]
2024-11-04 13:21:23

【こんにちは。二つ、疑問ありまして。本トピでご参加頂いてた新規さま、同一背後様では?と第三者から…。
もう一つは…他版権~のトピから移動してお話ししていたお二方も、同一背後様では、と言われまして。
別の方でしたら申し訳ないです…orz が、お答え頂きたく…すみません…爆】

17: ユイトの背後 [×]
2024-11-04 19:48:04

( / こんばんは。背後より失礼いたします。お返事がおそくなり申し訳ございません。疑問に一つずつお答えさせて頂きます。

本トピのことですが新規様が動かしていた某作品については存じておりますが、あれは私ではないです。もし参加するのであれば、主様に一言許可をいただいてからの方がいいかなと思ったので>11のレスで聞いてみたのですが……。(それと元々テイルズキャラを動かしてみたいと思っていたのは本当です)結果、このようなことになり申し訳ございません。

そしてもうひとつの他版権~のトピについては、その方の言う通りお話させていただいたあの二人を動かしていたのは事実となります。主様を騙すようなことをしてしまい大変申し訳ございませんでした…。決して謝って許されることでないことと、主様とリッドさんを悲しませるような行為をしてしまったため、これ以上はやりとりの継続が困難だと思っております。主様もこんな奴と話したいとは思っていないと思いますので…。

ずっと何も言わず何食わぬ顔で接していたこと、 騙していたこと、そして本トピの件に関してもご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

※長文になってしまい読みづらいかと思います。申し訳ないです。 )

18: リッドさんの背後 [×]
2024-11-04 21:58:35

【こんばんは(*´-`)いえいえ気になさらず…!!

あぁ。そうでしたか…すみません、変なこと聞いちゃいましたね…いえ。他の人に惑わされてしまった私が悪いんです。
ですよね。ちゃんと聞いてくださってたのに…。
いえ!気になさらないでください…!すみません…!!

そう、でしたか……。いえ、いいんですよ。というか、言われなきゃ気付かなかったです、わしどんだけ鈍いの~笑

んん。確かに凄く、悲しくはなりました。アドル君、戻って来るって言ってから帰って来ないなぁ~とぼんやり待ってましたし、アベンチュリンは沼ってからお話し出来なくなって、どうしようでしたし笑
ユイト君はまだまだこれから、ですしぃ(*´-`)笑

話したくないかと言われれば、答えは"NO"です。
だって今こうして誤魔化さず、素直にお話ししてくださってるじゃないですか。誠心誠意、謝ってくださってるじゃないですか。

私はまだまだお話ししたい。紡ぎたい。リッドさんとユイト君の今後を楽しみにしたい。何ならアドル君とかアベンチュリンも…は、欲張り過ぎですね爆

…あの。もう一つお伺いしてもいいですか。
私のリッドさんのこと、もしやずっと好きでいてくれてますか←

どうか、謝り過ぎないでくださいな。本トピのは惑わされた私の過ちであり、ユイト君の背後様が気になさることではありませんので。
同一背後様の件に関してはまぁ、驚きましたがもう過ぎたことですし…ここでしっかり謝罪頂いたので、大丈夫ですよ(*´-`)

私もよく長文書きますから気になさらず!笑】

19: ユイトの背後 [×]
2024-11-09 20:19:55

( / こんばんは。又々お返事遅れてすみません…

いえいえ、少なからず私にも非はありますし疑われても当然の行いをしましたから…。

そうですよね……本当にすみません。今すごく後悔と反省しています…。アドルくんもそうですし、すたれに関してはゲームを布教しておいて放置しちゃいましたし…ハマってくれたのに申し訳ないです。

正直に話すともう今後一切お話ができないと思っていたので、そう言ってもらえてすごくびっくりしたのと同時に嬉しいという気持ちもあります。
それなのに、心優しい主様を騙すようなことをしてしまった自分が許せないです…。本当に今までのようにやりとりを続けてもいいのであれば、私も二人のお話を紡ぎたいと思っています……!主様にはいっぱいご迷惑をおかけしましたので、アドルくんとアベンチュリンの方もお話を継続させてください。こちらも全力でお相手させて頂きます。

はい、主様のリッドさんずっと好きですね…!直接聞かれてると恥ずかしいですが、色んなキャラで接していましたがやっぱり話しやすいですし何より背後会話でお話を聞けば聞くほどどんどん魅力的で色々と知りたくなります(本当です…!)

ありがとうございます……今の自分には謝ることしかできないので…。文章だと信じてもらえるとは思いませんが、今後このような行いは絶対しないようにします。 )

20: リッドさんの背後 [×]
2024-11-09 21:48:25

【こんばんは~(*´-`) いえ、あんまり気になさらず、お返事貰えて嬉しいですよ!

え、そうですか?でも…うーん。言い出したらキリがなくなりそうっ。ここはお互い様ということで!爆

はい。でもここで同一背後様と分かったことで良かった点もありますよ!待ちぼうけしなくて済むことです笑
わぁお、それはホントにそうですね…アベンチュリンの沼はやばかったです。因みにまだされてますか?(*´-`)

あらぁそうだったんですか( ゚д゚)そりゃあ驚いちゃいますよね、こんな人居るのか?!っていう爆 引かれなくて良かったですわw
あらま。うーん…許せないならそれはそれでいいのかな、と思います。何かと緩すぎる私の代わりにご自分に対して怒っておいてください← それからある程度時間が経って、許せるようになってきたら、その時にはもう笑い話になってますよきっと!
おおおおホントですか?!( ゚д゚)よっしゃあ!!やったねユイト君まだ話せるって!…って、だ、大丈夫です?そっちまでやっちゃっても、私は勝手にきゃぴきゃぴしますけど()其方様のご負担がかなり高いのでは…??

わ、わぁあああホントですかっ?!やだぁ照れちゃいますよぉ(//∇//)知りたいと仰って頂けて嬉しいですっ!へへ…色んなリッドさんをお見せできるのではと、ワクワクしちゃいますなっ!実際、今ユイト君と居るリッドさんは、他のお二人と接し方が違う感じかなと思ってま、…黙ろうか←

んー…お気持ちはちと分かります。謝ることしか出来ないっての、ホントにありますよね…苦笑 はい。よろしくお願いします。もうしちゃダメですよ!その時は本気で怒りますからね!】

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle