TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
名無しさん [×]
2024-10-12 16:58:10
「 遼はいつだって正しいよ。俺の気持ちも、本当はもうわかってるだろ… 」
「 俺、一生かけて遼を理解したい。ずっと好きだ。忘れないで 」
名前:綿谷 桃李( わたや とうり )
年齢:18
容姿:アッシュブラック系のマッシュウルフ。深い黒の瞳は穏やかに垂れ下がっており、二重瞼も相まって優しげな雰囲気を纏っている。印象的なパーツは筋の通った高い鼻で、きめ細い肌に薄めの唇と全体的にあっさりした顔立ち。塩系。身長177cmで体型は引き締まっており、模範的に制服を着用している。アクセサリーの類はなし。
性格:明るく元気で笑顔が多い。人懐っこい性分なため交友関係が豊かで、後輩には面倒見よくそれ以外には甘え上手。誰にでも誠実であろうとする真っ直ぐな人柄で、尽くされるより尽くしたい派。一人を一生一途に想い続けられる自信があり、その盲目さはいっそ盲信とまで呼べるほど。嫉妬をぶつけたり激しく束縛するのではなく、忠実に全てを受け入れる崇拝タイプのヤンデレ気質。
備考:生徒会や部活動などは所属していない。遼以前の恋愛経験は皆無。遼が男でも女でもあるいはそれ以外でも必ず好きになったという確信があるので、初恋相手が異性であることへの違和感や抵抗感はほとんどない。が、おおっぴらにすることではないと理解しているので誰にも気付かれないよう振る舞っている。
(/期日ギリギリになってしまい申し訳ございません…。某板にて、気持ちに「気付いている側」で立候補した者です。
PFが出来上がりましたので僭越ながら投稿させていただきます。
改めまして、ご検討よろしくお願いいたします…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle