TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

警視庁能力犯罪対策課の戦い【現代ファンタジー/戦闘/恋愛/途中参加歓迎】/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: 金剛 正蔵 [×]
2024-10-16 17:37:49

>張殿

おやおや、こんなところで珍しいですな。

(近づいてくる覚えのある気配と声…それがすぐに張であると気づくのだが、特に警戒心などなく振り向くと、この区域に張がいることを珍しそうな反応を示していた。)

こんにちは、無名の殺戮者殿…失敬、今は張巡査殿と言うべきでしたな。

(相変わらずの軽口を叩きながら近づいてくる張に名前を呼んで気さくに挨拶をするのだが、昔の癖か異名の方で呼んでしまい、直ぐさま失敬と謝りの言葉を入れて名前を言い直した。
張とは過去に逮捕作戦で死闘を繰り広げた間柄であり、またその作戦の生存者だったからか尋問や監視を担当したことも何度かあったためか顔見知りに近く、そのせいで先程つい昔の癖が出てしまったのだろう。)

(/絡んで下さりありがとうございます!是非とも過去での関係の設定、採用させてください!これからよろしくお願いします!)

>九条殿

これは九条警部補殿、こんにちは。九条警部補殿もパトロールですかな?

(挨拶をしてきた九条に対して、笑顔で挨拶を返すと九条も自身と同じくパトロールかと問いかける。
最近入ってきた九条とは仕事以外で話す機会が少ないためか内心、挨拶してくれたことに嬉しく思っていた。)

(/絡んでくださりありがとうございます!こちらこそなにとぞ、よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle