TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
71:
聖女と首狩 [×]
2024-10-16 00:32:28
美言
>九条
ああ、新人の指導でね。それにしても、今回の子達は覚えが早い方で助かるよ。前はもっと時間がかかったからね…
(相手の問いに優しい笑みを浮かべながら返すと、建物の方をちらりと見やる。今回の新人達は中々優秀で、一度話せば大抵はすぐ理解してくれる。…前回は少し酷かった、なにせ泊まり込みで教え込まねばいけなかったから…。そんなことを思い出すと、苦笑を浮かべて)
>神咲
そうかい、それは良かった。…私は…私も、さっき食べたばかりだよ。今はその運動がてらパトロール、という訳さ。良かったら神咲君も、一緒にどうだい?
(にこりと笑いながら頷くと、自分の事情を話そうとして言葉が詰まる。対価で今日は昼抜きなんだ、と話して相手を心配させても申し訳ない。仲間のための嘘なのだ、神も許して下さるだろう。そう考えながら昼は食べたと小さな嘘をつくと、良ければ一緒にパトロールでもどうかと首を傾げながら問いかけて)
>張三
ふふ、了解したよ。そうだね…ステーキは好きかい?ここの近くにステーキハウスがあるんだが、そこの肉は分厚くて食べ応え抜群でね。きっと君も気にいると思うよ。
(相手が上げたハードルにも怯まず、くすりと笑いながら頷くと少しだけ考える素振りを見せる。ぴんと指を立てて見せると、この公園の近辺にあるステーキハウスを提案する。少し前に何人かの友人と行った店で、その友人達からも大絶賛だった店だ。きっと彼女も満足してくれるだろうと考えると、にこりと笑いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle