TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
聖女と首狩 [×]
2024-10-15 08:48:05
美言
>張三
おや、非番か。すまないね、てっきり勤務中かと。…散歩か、この足になってからあまり行ってないな…
(非番と聞くと少しはっとした様な顔をし、頬をかきながら微笑む。ぶらつく…つまりは散歩していたらしい彼女の話を聞くと、ふと自身の足に目が行く。片方が義足になってからは休日も家で過ごすようになっていたな、今度またウォーキングでもしようか。そんなふうに考えながら、上記を呟いて)
ふむ、そうかい……もし君が迷惑で無ければ、私も同行して構わないかい?お昼、多分まだだろう?この辺り、結構美味しい店が多いんだ。良かったら案内させてくれ。
(彼女の言葉を聞いて、少しだけ顎に手を当てて考える素振りをする。これは仲良くなるチャンスなのではないか。もし一緒にご飯でも行けるのなら、なにか相談事など無いか聞けるかもしれない。そう考えると、彼女に自分も同行していいかと聞いて)
>神咲
おや、神咲君じゃないか。こんにちは。今日も元気そうで何よりだ、お昼はもう食べたのかい?
(聞き覚えのある声に振り向くと、自分と漢字一文字違いの同僚が目に入る。笑顔を浮かべてこちらに来る姿に、こちらも自然と笑みが溢れる。そのまま手を振りながら挨拶すると、昼はもう食べたのかと)
(/絡みありがとうございます~!ぜひぜひお相手させて下さいませ!こちらこそ、よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle