TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
アルフレッド・ローレンス [×]
2024-10-09 13:05:01
>規格外の機銃鬼さま
現行犯…捕まる…手錠…貴方はもしかして警察官ですか?もし、そうであるならば私たちは同志…仲良く致しましょう
(現場に駆け付けた彼女から発せられた言葉と取り出した手錠を見て思案した後、彼女を警察官として認識した狩人は警察官と狩人…身分や立場は異なるが共に正義の道を突き進む者として対話可能と考えれば、此方へと近付く彼女に質問しながらも親密な関係となるために手を伸ばして握手を求め)
(/絡んでいただきありがとうございます。これから、よろしくお願いいたします!)
>能犯課の女狐さま
これはこれは能力犯罪対策課の御方……私に何か御用ですか?
(次の狩りの対象者を追跡していたときに目の前に出現した彼女の存在に気付くと話を聴くために立ち止まり、手帳を拝見すると能力犯罪対策課の一員と承知すれば、正義の為に邁進する同志なので友好的に対応することを心掛けているが、彼女の質門の内容次第では戦闘を開始することを躊躇わない覚悟を決め)
>能犯課の警部さま
逃す…ですか。貴方は私の正義を阻む者ですか?それならば、私は貴方を私の正義の妨げとなる敵対者として排除しなければなりません……ご理解いただけますと幸いです
(彼の逃すという言葉とフィンガーレスグローブを装着した姿を拝見した狩人は親睦を深められる人間という可能性を心の隅に留め、一旦、様子を伺うために狩人の正義を止める敵として認識し直した後、こちらも戦闘態勢に入ろうと両手に嵌めてある黒のグローブをコートの裏地にあるポケットの中に入れ)
>ノエル・クルーガーさま
相変わらず迅速に仕事をこなしますね…やはり貴方は優秀なお人ですよ…ノエル・クルーガーさま
(付近を散策していたを彼は殺人の音かそれとも本能的に何かを感じたのか彼女がいるとされる目立たない場所へ歩を進めるとそこにいたのは身長が170cmの男性の遺体と返り血を浴びた彼女を目撃し、そのあまりにも上手な殺人の手際に称賛の意味を込めた拍手を送り)
(/初めまして。アルフレッド・ローレンスの背後です。同じ組織で同じ補佐という縁で絡ませていただきました。これから、よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle