TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

警視庁能力犯罪対策課の戦い【現代ファンタジー/戦闘/恋愛/途中参加歓迎】/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: ニイロ [×]
2024-10-08 12:46:05

>アルフレッド

奪うことは酷いことさ、...俺もあんまり人のこと言えないけどね。
あんまり乗り気に慣れないけど、逃すと怒られそうだしなぁ...
(地面に横たわる人を見つめ、慈しむ気持ちはありつつも、自分自身も奪う立場にあるため、バツが悪そうに笑みを浮かべ。
相手の丁寧なお辞儀を披露されると、上品さや学識などが備わってない自分と立ち振る舞いなどの差に思わず笑みを浮かべ、それでも敵対する組織の人間と思われる以上、いつもなら日本刀を相手に向けているところだが、先ほどまでの戦闘でどこかに置いてきてしまったため、困ったような笑みを浮かべながら一応戦闘体制に入ろうと、フィンガーレスグローブを装着し直し、上記をぼそっと呟き。)

(/挨拶まで上品で恐れ多いです...。
こちらこそよろしくお願いいたします!背後はこの辺りで失礼させていただきます。)

>エイヴリル

こらこら、物騒なこと言わない。一応俺らお堅い仕事だからねぇ。
んー...、俺は帰りたいとこだけど、何かありそうな気もするんだよね。ちょっと見てから帰ろっか。
(無表情でライフルを構える相手を見ては、自分自身もお堅いタイプではないためくすくすと笑いながらも、しーっと人差し指を自分の口元に持っていき。
街の捜索をしながら煙草を取り出すと、残りの本数はわずかとなっていることに今回の戦いが長かったことを実感しつつも口に咥え。一旦帰るつもりではいたが、残党や逃げ遅れた生存者がいるかもしれないため、相手に上記を提案し)

>神咲
あぁ、勿体無いよ、....いる?
俺もサボりなんだけどね...、ねぇ、ちょっとサボったら一緒に帰ってくれないかい?
(少し脅かすつもりではあったが相手が想像以上に驚いており、携帯灰皿に火をつけたての煙草を押し付けていたので少し申し訳なくなり、自分もポケットから煙草を出し、相手が取り出しやすいよ、器用に一本だけ出た状態にしては相手に煙草の箱を向け。
今すぐ施設に帰れば説教の続きが待っている中、同じ能犯課である相手と帰るか、このまま少ししたら緊急の任務が入り、ほとぼりが冷めるのを期待しており、上司とは考えにくい言動だが、サボるのを提案するかのようにガードレールに腰を下ろし)

(/是非よろしくお願いいたします!背後はこの辺りで失礼させていただきます...!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle