TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

警視庁能力犯罪対策課の戦い【現代ファンタジー/戦闘/恋愛/途中参加歓迎】/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: ニイロ [×]
2024-10-07 20:31:35

>規格外なる者(主様)

(/pfにつきまして、お手数をおかけいたしましたが、ご確認いただき本当にありがとうございました!引き続き、よろしくお願いいたします。)

>アルフレッド

わぁ...、酷い酷い。
酷いことしたのは、君...かな?
(任務帰り、いつも通りその辺りに置き去りにしてしまった日本刀を半ば諦め半分でタバコを咥えながら探し、路地から街中へと歩を進めると周囲の雰囲気が一変している。
周囲の静けさからおそらく急いでも生存者はいないだろうと予想しつつも歩いていると、相手の背中を見つけ。おそらく気配で気づかれてはいるだろうが地面に横たわる無能力者から相手の背中に目線を移せばいつもの穏やかそうな雰囲気で声をかけ)

(/はじめまして、能犯課警部ニイロの背後です。
クールビューティーな息子様に惹かれ、お声かけいたしました。もしよろしければお相手いただきたく存じます...!)

>神咲

君、サボりかい?こんな昼間からすごいねぇ
(先日の出撃で装備品である日本刀をいつものようにどこかへ置いて帰ってしまったことを怒られていたようで、そそくさと逃げるように組織の施設から脱出。
なんて言い訳しようかと考えながら街中を歩けば、嗅ぎ慣れた煙に匂い。匂いを辿っていけば芝生の上で煙草を咥える相手が見え、後ろから覗き込むような形で声をかけて。)

(/はじめまして、能犯課警部ニイロの背後です。
素敵な娘様がいらっしゃったのでつい勝手にお声掛けいたしましたが、絡みにくいようでしたらお申し付けくださいませ...!)

>All

これって俺が悪いのかな....、
もっと壊れなさそうなものを作るとか…、いや、俺が悪いか。
(周りは戦闘で街頭や看板が破壊された夜の街中。
久々の長期戦だったらしく、充実したような表情で帰路に着くため報告を入れようと、無線を取り出す。無線は画面はバキバキにひび割れ、もちろん電源も入らないような悲惨な状態で思わず目を逸らし、無線に文句をつけ始めるが、周囲の隊員の無線は毎回使える状態なのに自分だけ頻繁に交換してもらっているのを思い出せば小さくため息をつき。
すぐに帰るのは気が重いようで、戦闘で市民が逃げ、暗い街中の中心にある噴水の淵に腰掛けると煙草を咥え火をつけ、肩を落としながら煙と一緒に大きなため息をつき。)

(/みなさまはじめまして、能犯課警部ニイロの背後です。
背後、息子ともども至らぬ箇所があるかと思いますが、仲良くしてくださると嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle