TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
名無しさん [×]
2024-10-06 15:52:48
>18 規格外なる者様
(/メモ帳で作成したため、文字化けや見にくい文章になってしまい、大変申し訳ございません。
内容を少し簡潔化して再度提出いたしますので、お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。)
名前 : ニイロ
異名 : 無し
性別 : 男
年齢 : 27
性格 : 基本的にマイペースで温厚。熱血や情熱などとはほど遠い雰囲気。また、わりと理性的で我慢や根性論という思想は嫌っており、本人曰く疲れるとのこと。
また、脳筋なところが目立ち、戦術にしても行き当たりばったりの行動や、自分の身体能力に頼り切った行動が多い。色々考えると動きが鈍るし楽しくないらしく、作戦などを練るのは大の苦手なので他の人に任せている。
自分の立場や現在の役職に対しては向いてるからラッキーと捉えており、科の指揮を取るのは苦手だが、部下や市民のことは自分以上に大切にする。
所属組織 : 能犯課・警部
容姿 : 基本的に首元くらいまでの黒いアンダーシャツに黒いフィンガーレスグローブ、細身のパンツにエンジニアブーツと、防御は重視せず身軽さ重視のスタイル。日本刀を腰から下げているが、戦闘中に壊れたり邪魔になってその辺りに置いていくので基本的に帰ってくる頃には無い。
薔薇のゴールドのネックレスを常に付けて愛用しており、戦闘中は壊れないように衣服の中でつけている。
タトゥーが多く、普段あまり露出はしないがそれでも首元や手首、指から見えていたりと、かなり威圧感を与える。
顔つきは威圧感とは真逆で少し幼く見え、肌の色も白かったりと、ミスマッチさが威圧感に更に拍車をかける結果になっている。
頭がよさそうに見えるからという間抜けな理由で銀縁の丸メガネをかけており、髪はクリーム色のショートウルフ、瞳はコバルトブルー、黙っていれば物静かで上品そうな印象。
身長180㎝、体重72㎏と、パッと見ると細身に見えるが関節などはしっかりとしている。
装備 : 日本刀
備考 : 異能力はないが身体能力が異様に高い。武器として装備している日本刀は見た目がかっこいいからという安直な理由。
仕事中かなり体力をつかう仕事なため、大食いでロングスリーパー。タバコは好きだが酒は飲めるがかなり弱い。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle