TOP > 1対1のなりきりチャット

心ほころぶのは /22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2024-10-13 18:11:58

いいですよ。でももう少し眠たくなるまで待って( 真っ直ぐこちらを見つめる瞳に心甘く擽ぐられ、何だか少うし焦らしてみたくなって / ぽわりと色付いた頬で恥ずかしそうにはにかんだ後、貴方の唇に人差し指をそっと押し当て )
 そんなに細くないですよ、ほら( おもむろに両手を取って一度円を解体、それから自分のウエストへと持っていき触れてもらって )
 はい、もちろんです。これからたくさんの時間をかけて私のことを知ってもらいたいです。同じように湊くんのことも深く深く知ることが出来たらとても嬉しいです( 溢してしまったら大変と、体に触れるのは我慢 / 服の裾を微かに掴みながら後をついて歩き )

22:  [×]
2024-11-04 10:52:40

湊くん、短い間でしたが同じ時間を過ごしてくれて本当にありがとうございました!温かくて優しくて、と~っても幸せな時間でした( ほわわ )
 えと、背後が私のことを気に入ったらしく、引き取っていつかこの先、新しいトピックで使いたいとのことなんです。もし気が向いたら湊くんも遊びに来てくださいね。2人でお話しできたこと、私の大切な宝物です。これから寒くなりますが、どうかお身体に気をつけてくださいね .*

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle