TOP > 1対1のなりきりチャット

心ほころぶのは /22

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:   ◯ * . [×]
2024-10-02 10:36:55 

いつだって、あなたのとなり 。

1:  匿名さん [×]
2024-10-02 10:38:26

改めまして、お声がけをくださって本当にありがとうございます。名無し様とご縁が繋がったこと、心から、しみじみと嬉しく思っております。
 こちらの版権の知識なのですが、お恥ずかしながら、銀魂、呪術廻戦ぐらいしか詳しくは分からず…( うう )ですが、名無し様の扱いたいキャラクター、作品を、可能な範囲にはなりますが勉強する気はもりもりとありますので、ぜひお好きな版権様を挙げていただけると嬉しいです!もちろん創作様でも大歓迎です!

2: 名無しさん [×]
2024-10-02 16:47:39

お待たせいたしました、あちらでお声がけさせていただいた名無しです。こちらこそ部屋建てありがとうございました、私もとても嬉しく、そしてこれからが楽しみです。これからどうぞよろしくお願いいたします!
匿名様の希望に沿えられれば、と思っていたのですが、片方は知識が無く片方は長らく触れていないため知識のアップデートが出来ておらず、似非似非になってしまう可能性が高く無理そうでして……こちらから言っておきながら本当に申し訳ないです…そしてお恥ずかしい……(  顔覆  )
こちらも絶対にこれがやりたいといった版権も無いので、やはり創作でお相手お願いしてもよろしいでしょうか……!

3:  匿名さん [×]
2024-10-02 20:17:19

名無し様が謝ることは何も無いです…!!もちろん、ぜひ、創作同士で進めていきましょう( 顔を隠してしまっている手、その甲を少し控えめに指先でつんつんしてみながら )
 こちらの創作につきまして、性格や容姿等に何かご希望はありますか?あまりにも気が強かったり、ツンツンしすぎている子は動かしづらいかもしれませんが、なるべく名無し様の好みに合った子を連れてきたくって…!

4: 名無しさん [×]
2024-10-02 23:57:20

お優しいお言葉…ありがとうございます、……。( 指の間からちらりと覗き見、無言のままに指先をがしりと握り込み )
実を言うと、今の匿名様の感じが本当に好みどんぴしゃりでして…甘い雰囲気といいますか、柔らかく可愛らしいふわふわした感じが本当に愛らしくて…背後会話の雰囲気のままで、というのが難しければ全然匿名様の動かしやすいような子を連れてきていただいて大丈夫なんですが、もしよろしければこの感じでお願い出来ればなぁと…(  ちら  )
逆に此方の提供へのご希望もお聞かせください。細かい所でもなんでも、匿名様の好みになるべく近付きたいので…(  拳ぐっ  )

5:  匿名さん [×]
2024-10-03 22:17:28

ふわわ、捕まってしまいました( 僅かに目を見開いた後、けれどくすくすと楽しそうに / 緩く優しくその手を左右に振って )
 あまい…?かわいらしい…?( ぱちくり )そ、そんな嬉しい言葉をもらえるなんて、これは夢…?( ほっぺたむにと摘み / …ちゃんと痛い… )…はい、もちろん、名無し様がよいのであればこのままの私でお相手させてください( まだ少しきょとんとしたまま、こくこく首を縦に振り )では下にプロフィールを載せておきますので、何か変更してほしい点やご要望などがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
 好み…、そうですね…( うむむ )ざっくりとした答えになってしまって本当に申し訳ないのですが、ザ好青年のような方、女々しい方、過度に荒々しい方以外でしたら、どんなお方も好みです!( ぐ )

6:  匿名さん [×]
2024-10-03 22:19:09

栞( しおり ) / 22歳 / 158cm / 柔らかな手触りの毛髪 / 鎖骨の下までの長さ、毛先はやや重ため / 前髪は眉にかかる程度 / こっくりとしたオリーブベージュカラー / 柔和な印象を与える二重瞼 / 下がり眉気味 / 細身ながらしなやかなシルエット / 物理的距離感近め / かと思えば気儘にふわふわと行動しがち

7: 名無しさん [×]
2024-10-04 15:29:44

捕まえてしまいました、可愛らしくてつい…もう離しませんので…( されるがままに揺られつつ、つられるように笑み零しながら握る手にきゅと力込め )
一挙手一投足全て可愛らしくて、こっちが夢を見ているようです。プロフィールも本当に可愛らしくて、見た目も言動も本当に…出会ったばかりだというのにメロメロです、困りました。( 頬を染め、眉下げながらも嬉しそうに口元へにゃり )是非栞さんにお相手していただきたいです、絶対幸せにするので…( 拳ぐっ )
此方のプロフィールも完成しました。ちょっと格好つけたくて年上にしてしまいましたが、同い年や年下の方が良ければ教えてください。他何かご要望があればお気軽に仰っていただいて…!

8: 名無しさん [×]
2024-10-04 15:30:27

湊( みなと ) / 25歳 / 178cm / 硬めの髪質で跳ねがち / 束感のあるクラウドマッシュ / 前髪はぎりぎり目の上 / アッシュブラウン / やや吊り気味のヘーゼルの瞳 / 細め吊り眉 / 健康的な肌色と程よく筋肉のついた体 / 我慢弱く欲求が強く多く / 悪戯、揶揄いをするような幼い瞬間も

9:  [×]
2024-10-05 14:42:17

はい、私も離れません。私からもたくさんの幸せを、これから湊さんに贈ります( 込められた温もりの、なんて心地良いこと / 照れ照れとはにかみ / するりと小指と小指に絡め直し、指切りげんまん )
 こちらこそぜひ、湊さんでお相手をお願いします。いただいたプロフィールの一言一句、ふたりの年齢差も含め、私の好みのど真ん中です( こくこくこく )これからは、湊くん、と呼んでもいいですか?( ゆるり首傾げ )

10:  [×]
2024-10-05 22:19:42

……なんか、プロポーズみたいじゃん、ソレ( きょと、と少しの間の後、少しの揶揄いと隠しきれていない喜びを乗せはにかみ / 絡めた指を持ち上げ薬指へ軽い口付け )
うわ、嬉しい事言ってくれてる、ありがと。お兄さんぶっちゃお。( にへ / 頭さらと撫で )ん、もちろん。こっちも名前で呼びたいし。…よろしく、栞ちゃん。( 片手ずい )
しれっと口調も変えてみたけど、嫌だったら言ってな。遠慮は無しで( こく )

11:  [×]
2024-10-06 11:18:14

そのくらい湊くんに惹かれてしまってるってことです( 頬も指先もぶわりと赤に染め / ぽやぽやと夢見心地で薬指眺め )
 今の話し方、全く嫌じゃないです( 本心 / きっぱり )どうかこのままの湊くんで、これからも隣にいてください( 差し出された手を取り、ぎゅうと握って / にっこり )
 今日はこのままゆるゆると、お話しをして過ごしましょうか?( ふかふかソファをちらりと見やり / 視線を戻してから首傾げ )

12:  [×]
2024-10-06 23:16:34

えぇ、嬉しい事しか言わないね栞ちゃん。ちゃんとしたプロポーズはいつか俺からね、俺のが先に惹かれてんだから( 愛らしい表情ににまりと満足気に笑み、見つめる瞳は甘く / 小さく繋いだ指ゆらゆら揺らし )
ん、安心した。…マジ、栞ちゃん可愛いから、隣にいられるか不安。誰かに取られないように気ぃ張っちゃう( 真顔でじぃ / 握られた手にほんの少し力乗せてぎゅう )
そだね、緩く行こ。…すげーふかふか、気持ちいい、立てなくなりそ。栞ちゃんもおいで( ぼふんと着席、心地よさにだらりと四肢脱力させ / 隣ぽふぽふ )

13:  [×]
2024-10-07 23:42:09

湊くんこそ、甘々なことしか言ってないですよ。このままだと私、蕩けて戻れなくなってしまうかも( ゆるゆる下がり眉で見つめ返し / ふいにぽふりとおでこを貴方の胸に預け )
 確実に無いと思いますけど、でももし億が一誰かが攫いに来ても、絶対について行ったりしません。だからどうか心柔らかくいてほしいです( 束の間きょとんと瞳丸くするも、一言一言誠実に答え / 両手でその手を包み、自分の頬に持っていけば、願い込めるようにくっつけて )
 どうしましょう、確かにこれは、もう当分動けないですね( 隣に深く腰掛けリラックス / 温もり求めるように、2人の間の隙間を埋めて )

14:  [×]
2024-10-08 00:58:47

う、わ、待って、俺のが先に戻れなくなる。…このまま離さなかったら怒る?( 反射的にぎゅうとハグし閉じ込めて / 腕の中の温もりに閉眼しながら耳元でぼそりと )
…ん、分かった、ありがと。……いや、でも無理矢理連れて行かれそうになるかもしんないしな、そん時ちゃんと抵抗出来る?うわ栞ちゃんの手ちっちゃ…無理そ…( 安心したように表情緩め、添えられた手で頬をすりと撫で / 空いている方の手で彼女の両手首をまとめて握り込み、その細さ柔さに庇護欲と心配と愛情とで複雑そうに眉顰めて)
栞ちゃんが動けなくなんなら俺的にはラッキーかも。飲み物とか取ってこようか、何飲む?( 何か含みのある笑顔 / 彼女の膝上にブランケット乗せてから立ち上がり )

15:  [×]
2024-10-08 22:35:01

怒らないですよ。とても大事に思ってくれてる気がして、嬉しいですもん。だから、離さないで( 腕の中、深く安心感に満たされ、体の力を抜いて / ほわわ / 耳元擽ったそうに肩を竦めるも、柔らかな声音で )
 その時は湊くんに守ってもらうから大丈夫です( 頬を滑る感触に心地良さげに瞳を細めていたけれど、手首の自由が効かなくなると同時に虹彩丸くし / 両手そのまま少し考えた後、何も心配することはないというように、にっこり笑顔 )
 ラッキー…?( きょとんと首傾げ )湊くんが行くなら私も行きます。ホットココアでも作ろうかな( くっつき虫 / ブランケットを両肩から羽織り包まって傍らに立ち / 飲みたいもの思い浮かべながら、機嫌良く独り言 )

16:  [×]
2024-10-09 19:56:15

栞ちゃんって俺に甘いよな、本当に。お言葉に甘えて離さないけど…今日、このままで寝る?( 安心しきった姿に愛しさ込み上げはあぁと溜息 / 潰してしまわない程度にぎゅうと力込めながら、にまと悪戯な笑み浮かべて揶揄うような声色で )
あー、確かに、うん、それはそう。体鍛えときマス( 全幅の信頼がむず痒くもあり頬ぽりとかきながら小さく笑み返し / 手首解放した後、握っていた手をぐーぱーさせながら )
座ってて良かったのに。あ、でも俺も飲みたい栞ちゃんの作ったココア( 言いながらもついてきてくれる事に分かりやすく嬉しそうににこにこ / マグカップ2つ用意しながら期待を込めた瞳向け )

17:  [×]
2024-10-10 16:33:57

湊くんがそうしたいなら、喜んで。…ふふ、本当だ、とっても甘いですね、私( 揶揄われていると分かった上で、ちょっぴり頬を赤くし、はにかんだ笑顔で答え / ふと自分の言葉を振り返り、眉を下げてくすくすと )
 あ、もし腹筋をするなら、その時は私が足を押さえる係をやりたいです( はあいと挙手 / るんるん )
 もちろんです、任せてください。湊くん、甘いもの平気なんですね( にっこりとマグカップ受け取り、手際良く作業を進め / 貴方のココアをマドラーで丁寧に混ぜながら少し意外そうに )

18:  [×]
2024-10-11 00:14:34

うわ、うわー、どうなってもしらないよマジで。自分で言うのもなんだけど、俺を信用しすぎるの止めな?( 喜びと心配でぎゅううと強く抱きしめ首元へぐりぐり、溜息はあぁ / 肩に両手置きそっと開放し、僅かに距離取りながら眉下げ耳は赤く )
…栞ちゃん、ちゃんと押さえられる?俺が疲れてきて脚上げたら一緒にひょいって浮きそう、栞ちゃん軽そうだし…( わざとらしく不安気な表情作り、ちらちらと相手の体上から下まで見 )
別にそこまで好きでもないよ、一緒のもん飲みたかっただけだし。栞ちゃんは甘いの好きそう( 嬉しそうに微笑みながらやや斜め後ろから手元覗き込むように / 手持無沙汰に彼女の髪の毛小さくいじりながら )

19:  [×]
2024-10-11 19:59:11

…私、おそわれちゃいます?( 溜息に緩む大きな背中を優しく撫で撫で / 困ったような表情を、丸い瞳で数秒見つめ / 腰に両腕回し距離縮め、こてりと首を傾げて )
 それはそれで楽しそうですね( 人差し指を顎先に当て想像してみて / くすくすふふふ )…でも、そんなに軽そうに見えますか?( 少し両手を広げ、お腹や太腿に視線を落とし )
 なるほど、真似っこさんでしたか( 納得するのと同時に嬉しさ込み上げ目尻ゆるり / 混ぜる手の「 美味しくなあれ 」に一層の想い乗せ )わ、正解です。湊くんには私のことが、何でもお見通しみたいです( 髪に触れる指先をちらりと見、そっと笑み零し / 湯気の立つココアを両手に持って向き直りながら )

20:  [×]
2024-10-12 21:17:14

…………襲っていいんですか( たっぷりと間を空けた後、片手を腰に回しぐと密着するように / 囁くような冗談めいた口調と裏腹に瞳は危うげ、期待するように瞳をじぃと覗き )
凄い見える、薄い、細い、小さい。腹とか、俺の両手で掴めそう( 腹の前で両手で円を作って見せながら、同じように体を見回し )
真似っこさんて…かわい( 言い方、嬉しそうな表情込みで愛らしく、ふはと小さく笑い零しながらぼそと )ん、ありがと…何でもは知らないから、これから教えてよ。栞ちゃんの事全部知りたいし、誰よりも詳しくなりたいし( 髪から手を離しひょいとマグカップを受け取り / ふと笑み零せばそのままソファの方へ )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle