TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

御伽話の住民がジムリーダー《ポケモン×童話/オリジナル》/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: ジーン/主 [×]
2024-10-06 07:36:26

>アゼリア様
>チェルシー様

(/素敵なPFありがとうございます!!
御二方とも不備はございませんので参加許可させて頂きます!!
ドッペルありですので既に出ている文に絡むか宜しければ絡み文お願いします!

>アウラ

ハハッ!王の癖に奢るだの小さい事言ってんじゃねぇよ!
振り落とされるなよ!

(彼の冗談を軽く笑い飛ばすと彼をフライゴンの背に乗せて凄まじ速さで王宮へ飛び、あっという間に王宮につく。フライゴンを労い扉に入ると派手な音楽が2人を迎え、人とポケモンが優雅に踊り、奥へ向かうと豪華な食事がズラーッと並んでいて

まぁ、急だったからいつもより控えめだが味は絶品だ。
遠慮なく食ってくれよ!

(美味しそうな食事を前に、いつもより控えめだと笑顔で伝えて席に付き彼にも食事を勧めて

>all

よぉーし!オッケェ!
そこが終わったら次は港の門の飾り付けだ!とびっきり派手にして来場の観光客を圧倒させるぞぉ!

(本日は国の祝日で規模としては地方一の花火大会が行われる祭りが行われる日であり、朝から各地で国全体で祭りの準備が行われており、王の中で最も祭り好きなジーンもとても楽しみで積極的に国中を周りながら準備を手伝って

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle