TOP > 1対1のなりきりチャット

秘蔵っ子と一緒。/17

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2024-09-30 19:50:21 

「 大将の行く末を見守らせてね────── 」

とある本丸の信濃藤四郎と、審神者の物語。

>1/レス禁止

1:  [×]
2024-09-30 19:57:21

提供:信濃藤四郎【 極 】

募集:審神者( ♀ )

※ 信さに( 信濃藤四郎 × 女性審神者 )※

:サイト規約、マナー厳守 / 短ロル~中ロル推奨 / レスぺ不問( リアル優先。但し事前連絡なしに一ヶ月以上音沙汰なしの場合はリセット ) / 相性不一致:遠慮なく打ち切り可、失礼ながら逆も然り。

( / 最後までご確認いただきありがとうございました!それではゆるりとお待ちしております。 )

2:  [×]
2024-10-01 13:15:34

( / 募集上げです! )

3:  [×]
2024-10-02 20:40:45

( / 募集上げです~! )

4:  [×]
2024-10-03 17:45:56

( / 募集上げ失礼します! )

5: 名無しさん [×]
2024-10-03 22:18:44

( /初めまして ~ !

当方刀剣乱舞アニメ知識、最近ゲームにも手を付けましたが長続きせず ... な状態でございますが、よろしければお相手させていただきたく存じます !

アニメを見ながらたくさん調べておりまして、実際ゲームはできておりませんが、無駄に知識だけはあります。【極】についても理解はしているつもりです。

中ロル程度を想定 / 相性不一致 : 打ち切り承知
当方 セイチャット 初心者でして、何か御座いましたら遠慮無くおっしゃってください ... ! ご迷惑おかけいたします ...

基本的に刀剣男子に甘々 ~ な審神者でいこうと思っております !
勿論信濃くんにも甘く、すぐに懐を許すというか、軽率に「 おいで ~ ! 」をするというか ... 但し、彼が “ 特別 ” なのは確かです。

pfはお返事いただき次第、ご相談の後投下いたします。
以下参考ロルでございます、何卒ご検討くださいませ ~ ! )

( 縁側。ここが私の特等席。勿論私の部屋も好きだけれど、ここに居ると、決まって彼は私のことを見つけてくれるのだ。流れゆく時間をゆっくりと眺めながら、楽しそうに駆けてゆく刀剣男子達に声をかけつつ、3色団子を頬張る。嗚呼、今日もいい日だな ... 。
─── ちらりと羽織を広げてみる。勿論、そこには何もないわけだが。 )

6:  [×]
2024-10-04 12:24:12

( / 初めまして~!お声掛けならびにロルテのご提出とご丁寧にありがとうございます!お返事が遅れてしまい申し訳ありません…!
知識やロルに関しても承知致しました~!当方は出戻り勢でして、一からゆるりと気が向いた時にプレイしている状態ですっ。物語を紡いでいくなかでも、信濃くんの極の新衣装や台詞などのネタバレ(描写)は極力ないようにさせて頂きたいと思っておりますが、修行帰還後の彼についての個人的な解釈としては"人懐っこさは健在ながらも以前より凛々しくなり、逆に自身の懐に招くくらいの積極性がある"になります!
上記の内容に問題がない場合はよろしくお願い致します…! )

7: 名無しさん [×]
2024-10-04 14:21:00

( / お返事ありがとうございます ~ !
とんでもございません ... !!

お気遣いありがとうこさいます
なるほど、成長してる ... ッ
これは惚れますね ...... (

描写する上でやり難ければ、ネタバレ配慮等はされなくても構いませんので、よろしくお願いいたします !
特に問題ございませんので、是非ご一緒させていただけたらと思います。

審神者のpf考えてこようと思うのですが、申し上げた要素以外でご要望ございますでしょうか ?
もしどのような本丸かの想定等ございましたらなんなりとお申し付けください ~ ! )

8:  [×]
2024-10-04 20:51:53

( / こちらこそありがとうございます!はい…!信濃くん推しの方々は特に頭まで沼に浸かるのではないかと!((
了解致しました~!お気遣いに感謝です…!こちらこそどうぞよろしくお願い致しますっ。
背後様の苦手な要素であれば申し訳ないですし、遠慮なく却下して頂いて大丈夫なのですが、小柄な主様ですと個人的に萌えポイントだったりします~!
本丸:設立されてから1年経過。主様含め、刀剣たちみんな家族のような絆で結ばれており、とにかく仲良し!賑やか!という感じでイメージしておりますっ。 )

9: 名無しさん [×]
2024-10-05 06:07:12

( / これは私も沼に落ちてしまうかもしれませんね ... (

とんでもないです、小柄な女の子かわいいですよね ~ !!
では、小柄で華奢な審神者にしたいと思います ッ

いいですね、仲良し賑やか本丸 ~ !
色んな行事等も一緒にやっていけたら嬉しいです

審神者のpfできたのですが、年齢だけ想像がつかず ...
よろしければ、背後様のお考えの年齢にしたく存じます ッッ 何卒 ... ッ !! )

10: 名無しさん [×]
2024-10-05 06:12:24

名前 : 命 ( みこと )
性別 : 女
年齢 : 決めかねております ... ! 笑

私 / きみ / ~です、~ だね

容姿 :
子供らしさを残す白い柔肌に、真雪のような白銀の髪、碧色の瞳。髪は腰下まで伸ばしており、普段は首元で1つに結っている。前髪とサイドは長め。
ぱっちりおめめ、睫毛が長く、“かわいい”と“綺麗”が共存した顔立ちをしている。目弾きを引いてる。
小柄で華奢。長身の刀剣男子たちを見上げたり、備え付けの棚に手が届かなかったりするのはもう慣れっ子。

服装 :
着物+袴+羽織の白装束。高めの下駄を履いている ( 別に身長を気にしてるわけではないんですからね ! ) 。
以前は面布を着けていたが、半年前、みんなの前で面布が飛んでいってしまう事件が発生してからは着けるのをやめた。演習等の外出時には着けている。

性格 :
「 洗濯日和だ ~ ! 行きますよ洗濯班 ッ !! 」
「 んふふ、お昼寝しちゃいますか ? 」
「 こら ~~~~ !! お酒飲み過ぎですよきみたち ~~ !! ( カンカンカン ) 」
いつも笑顔で物腰柔らか、前向き。子供らしさと大きな信念を併せ持った、不思議な魅力のあるひと。
柔らかな敬語で喋るが適度に砕ける。明るい口調、程々にキレのあるツッコミ、心地の良い賑やかさをしてる。
基本的には刀剣男子たちに甘々。彼等と共に過ごす時間がすきで、内番等も率先して手伝う。いつだって彼等に寄り添い、想いを1つにしたいのだ。

その他 :
代々古美術品の修復を行っている家の生まれ。昔ながらの少し大きな家に家族と暮らす一般人だった。最初こそ政府に物申そうとしていたが、今は頑張るぞ ~ の気持ち。

11:  [×]
2024-10-05 11:05:19

( / 信濃藤四郎沼は居心地最高ですよっ(小声)
PFをご提出頂きありがとうございます!拝見致しました~!「 かっわいい…! 」とリアルに声が出てしまうくらいに理想的な、とても素敵な主様ですね!こちらが述べた要素まで入れてくださって…!深く感謝致しますっ。
確かに!季節ごとのイベント描写を挟んだら楽しさ倍増だと思います!その辺はその都度相談という感じにしましょうっ。
年齢ですが、20代前半(具代的な候補は21歳)は如何でしょうか?また、展開や信濃くんとの関係性の変化の過程などにご希望がございましたらお気軽に仰っていただけると幸いですっ。 )

12: 名無しさん [×]
2024-10-05 11:22:11

( / よかったです ~~ !!
時には刀剣男子たちと一緒に本丸を駆け回るような、可愛らしい子にしたくって ... ! 信濃くんには畳み掛けにいくのでお覚悟 ッッ (

採用されてしまった ! 嬉しすぎます ...
ありがとうございます、楽しみにしております ~ !

では21歳にしようと思います。
展開や関係性に関しましては、ある程度は背後様にお任せ ... という形でもよろしいでしょうか ?
勿論、私のやりたいことも随時お伝えさせていただこうと思いますが、一先ずは流れを委ねたく存じます !!
ちなみに、初期の関係性としてはどのような感じなのでしょうか !? 特に萎はございませんので、背後様のお好きにしていただいて ... ッ ! )

13:  [×]
2024-10-05 13:27:20

( / なんて尊い光景…!!壁になって見守りたいくらいですね!望むところですっ(( 信濃くんも関係が深まれば押せ押せな感じになると思いますゆえ…!とは言っても主様が嫌がることはしない子ですので、ご安心くださいませ!
こちらこそ名案をありがとうございます!今から楽しみすぎますね~!
了解致しました!それではお言葉に甘えさせて頂きますっ。
初期ですとお互いに信頼のおける大切な刀、信頼のおける大切な主という認識なのですが、恋心を抱き始めるのは信濃くんが先かなあ、と!出陣先で深手を負ってしまい(not破壊)、意識を失う寸前に思い浮かべたのが仲間や兄弟ではなく、主様の姿で"このまま二度と大将に会えなくなったら"と恐怖を覚えます。その事がきっかけで、自分が主様に対して向けている気持ちが敬愛だけではないと自覚するといった流れです…! 今のところこのようなイメージなのですが、大丈夫でしょうか? )

14: 名無しさん [×]
2024-10-05 13:50:20

( / 本当ですね ~~ !! 笑
なるほど、押せ押せな信濃くん、楽しみです ... !

天才ですか ????
信濃くんが先なのアツいですね ~~~~ ッッ ((
not破壊にひと安心 ...
いいですね、とても素敵です !! 是非ともそちらでお願いします ~ !! 沢山労ってあげようね ... よしよし ...

審神者が恋心に気付くタイミングなのですが、自ら気付くのと、気付かされるのどちらがお好みでしょうか ?

又、どのような場面からスタートいたしましょうか ! )

15:  [×]
2024-10-05 22:41:15

( / 申し訳ないのですが、熱量の差を感じてしまったため打ち切りとさせて頂きたいです。
上記のように申し上げましたが、正確には私の一方通行なテンションの高さに背後様を付き合わせてしまうことが忍びなくなったためです。すみません。短い間でしたが、ありがとうございました。 )

16: 名無しさん [×]
2024-10-06 05:08:09

( / 承知いたしました。
ご連絡ありがとうございます ~ !

とんでもございません、また機会がありましたらよろしくお願いいたします !

それでは、失礼いたします )

17:  [×]
2024-10-06 08:33:52

( / ご承諾、感謝致します。こちらも失礼させていただきます。 )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle